Empoli soffre, poi raggiunge il Genoa nella ripresa

L’Empoli trova nel Genoa pane per i propri denti, per un tempo i rossoblù dominano e vanno meritatamente in vantaggio al riposo, nella ripresa poi esce fuori L’Empoli che trova la forza di pareggiare e sfiorare addirittura il vantaggio, portando a casa un punto prezioso in chiave salvezza.

Come poche volte avvenuto in questa stagione L’Empoli soffre tantissimo nel primo tempo L’Avversario, il Genoa a tratti domina, con una grande organizzazione di gioco e il movimento degli esterni che mettono in grave difficoltà gli azzurri, che dal canto loro non riescono mai a ripartire soffrendo il pressing portato dagli avversari.

EMPOLI-GENOA 1-1

EMPOLI (4-3-1-2): Sepe; Laurini (77′ Somma); Tonelli (7’Barba); Rugani; Mario Rui; Vecino; Valdifiori; Croce; Saponara (57’Verdi); Tavano; Maccarone. A disp.: Bassi, Pugliesi, Diousse; Signorelli; Brillante, Piu, Zielinski, Mchedlidze. All.: Sarri.

GENOA (3-4-3): Perin; Roncaglia, Burdisso; De Maio; Edenilson (69′ Izzo); Rincon; Bertolacci; Begdich; Falque (63′ Kucka); Niang (79’Borriello); Perotti. A disp.: Lamanna; Prisco; Tambè; Marchese, Madragora; Laxalt, Lestienne; Pavoletti. All.: Gasperini.

ARBITRO: Maresca di Napoli. Assistenti Gialattini/Pegorin.

RETI: 27′ Niang, 66′ Barba.

NOTE: Ammoniti: Burdisso; Bertolacci; Mario Rui, Valdifiori. Angoli 7-5. Rec. 2’+3.