Poker azzurro nell’amichevole di Lucca

L´Empoli supera 4-1 la Lucchese nel quarto test stagionale, test che chiude il ritiro degli azzurri. Empoli in vantaggio al 31´ con una punizione di Saponara; nella ripresa il raddoppio, su rigore, di Gilardino. Al 32´ Zecchinato accorcia per la Lucchese; poi Maccarone trova il 3-1 e, nel recupero, Signorelli la rete del definitivo 4-1. Dopo la gara del Porta Elisa la squadra di Martusciello tornerà ad allenarsi martedì 2 agosto alle ore 18 allo Stadio Castellani

LUCCHESE: Di Masi (1´st Nobile), Melli (31´st Rosseti), Nolè (39´st Cecconello), Maini, Capuano (19´st Bagatini), Ballardini (1´st Cecchini), Merlonghi (31´st Ashong), Mingazzini (20´st Gargiulo), Forte (1´st Zecchinato) Fanucchi (38´pt Martinez), Terrani (13´st Bragadin). Allenatore Galderisi
A disposizione: Rinaldi.

EMPOLI (4-3-1-2): Pelagotti; Zambelli (8´pt Laurini, 30´st Bittante), Bellusci, Costa (13´st Cosic), Pasqual (36´st Giampà); Krunic (19´st Croce), Maiello (19´st Diousse), Buchel (11´st Signorelli); Saponara (23´st Pereira); Gilardino (13´st Maccarone), Pucciarelli (29´st Tello). Allenatore Martusciello
A disposizione: Pugliesi, Tchanturia, Damiani.

ARBITRO: Pagliardini di Arezzo, (Li Volsi-Meocci)
RETI: 31´ Saponara, 53´ Gilardino (rig), 70´ Zecchinato. 77´ Maccarone, 91´ Signorelli

Fonte: Empoli FC