Primavera – Empoli-Milan 1-1

Continua la serie positiva della Primavera di mister Zauli, che dopo il pareggio con la Juventus e il successo a Roma, impatta 1-1 con il Milan nella sfida giocata questo pomeriggio al Centro Sportivo di Monteboro. Dopo una prima fase di studio, la gara prosegue sui binari dell’equilibrio, con poche occasioni da entrambe le parti. La prima vera occasione arriva al 27’, quando Ricci ci prova da fuori area mandando la palla di poco sopra la traversa; tre minuti ed ecco la risposta rossonera, con Sala che calcia da fuori area trovando attento Saro. Il primo tempo finisce di fatto qui, con le due squadre a riposo sullo 0-0. Ad inizio ripresa gli azzurri passano in vantaggio: minuto 53, Bozhanaj entra in area, contatto con Ruggeri e per l’arbitro è calcio di rigore; dal dischetto Jakupovic non sbaglia e porta avanti l’Empoli. Sotto di un gol, il Milan prova a fare a la gara e riversarsi con insistenza nella metà campo azzurra anche se è ancora l’Empoli a render