Primavera – Empoli-Palermo 3-2

Inizia nel migliore dei modi il 2019 della Primavera azzurra, con la Formazione di Zauli che supera 3-2 il Palermo al Centro Sportivo di Monteboro nella sfida valida per la 14^ giornata. Prima fase di gara equilibrata, con gli azzurri che si fanno vedere attorno alla mezz’ora, quqnado Montaperto con una precisa conclusione da fuori area sfiora il palo alla sinistra di Avogadri. È il preludio al gol, con Bozhanaj che, da posizione defilata si inventa una gran tiro che supera Avogadri. Neppure il tempo di festeggiare che i rosanero pareggiano, con Nunzio Montaperto che risolve una mischia in area azzurra. L’Empoli non ci sta e, dopo un tentativo di Bozhanaj, deviato in angolo da un difensore, trova il nuovo vantaggio: Montaperto riceve da Bozhanaj, inventa l’assist giusto per Jakupovic che mette di nuovo alle spalle di Avogadri. Il primo tempo finisce qui, con gli azzurri avanti 2-1. Riparte forte il Palermo nella ripresa, con i rosanero che sfiorano il pari a più ripre