L’Esperia gioca bene, ma l’Avellino torna con un punto da Viareggio

Pari allo stadio dei “Pini” tra zebre e lupi. Al “Torquato Bresciani” Viareggio ed Avellino ‘impattano’ 1-1 con i bianconeri che continuano ad esibire un bel calcio anche in una giornata uggiosa e piovosa. La gara: passa in vantaggio poco dopo lo scoccare del primo quarto d’ora la formazione campana grazie ad un penalty, assai discutibile e discusso, concesso dal direttore di gara e trasformato da Biancolino al 16′.

Il Viareggio, poi, sale in cattedra e ricerca ripetutamente il pari, in particolare con Calamai alla mezz’ora e sul finire del primo tempo. Al 47′ una punizione di Giovinco viene deviata in gol dall’ottimo Maltese e può esplodere la gioia del pubblico viareggino per il meritato pareggio dell’undici di mister Cuoghi. Al 17′ le zebre sfiorano il vantaggio con Giovinco che coglie il palo. L’Avellino, in seguito, tenta a più riprese di far sua la gara con Bariti e De Angelis che cercano di impensierire il portiere del Viareggio Massimo Gazzoli. Prossimo impegno per l’Esperia in terra umbra a Gubbio domenica prossima.

ESPERIA VIAREGGIO-AVELLINO 1-1

E.VIAREGGIO (3-5-2): Gazzoli; Carnesalini, Fiale, Sorbo; Peverelli, Pizza, Maltese, Calamai (43′ st Sandrini), Pellegrini; Magnaghi, Giovinco. A disp.:Furlan, Lamorte, Conson, Tomas, Gerevini, De Vena. All.: Cuoghi.

AVELLINO (4-3-1-2): Fumagalli; Bittante, Izzo, Fabbro, Bianco (30′ st Pezzella); D’Angelo, Massimo, Millesi; Catania (26′ st Herrera); De Angelis, Biancolino (1′ st Bariti). A disp.:Di Masi, Zappacosta, Angiulli, Panatti. All.: Rastelli.

Arbitro: Chiffi di Padova

MARCATORI: 16′ pt Biancolino (rig), 47′ pt Maltese.

Note: 850 spettatori circa. Ammoniti: Gazzoli, Fiale, Calamai, Giovinco, D’Angelo, Massimo, Pezzella.