Viareggio, pari a Sorrento 1-1

Il Viareggio pareggia 1-1 a Sorrento. I bianconeri grazie al punto conquistato in Campania conquistano la seconda piazza in classifica.Il Viareggio pareggia in terra campana e si porta al secondo posto in classifica. Le zebre riescono a passare in vantaggio nella prima frazione grazie alla rete segnata al 34′ dall’ottimo Calamai che, servito da Pizza, traffigge il portiere locale Polizzi con una staffilata sotto la traversa. Al termine del primo tempo del match i bianconeri del tecnico Stefano Cuoghi hanno raggiunto la vetta della classifica in solitaria. Al 6′ giunge però il pari dell’undici costiero con una conclusione di Corsetti. Il Viareggio si rende pericoloso, poi, con Pizza e Giovinco. Quest’ultimo tenta di sorprendere Polizzi su calcio di punizione, ma non vi riesce. Domenica prossima è prevista la pausa del campionato, che riprenderà domenica 28 ottobre con l’Avellino atteso ai “Pini” per una gara d’alta classifica.

Sorrento-E.Viareggio 1-1

SORRENTO (4-3-1-2): Polizzi; Balzano, Nocentini, Di Nunzio, Bonomi; A. Esposito (39′ st R. Esposito), Beati (35′ st Zanetti), Arcuri; Guitto (25′ st Iuliano); Cesarini, Corsetti. A disp.:Frasca, Ciampi, Ferrara, Ansalone. All.: Bucaro.

E.VIAREGGIO (3-5-2): Gazzoli; Carnesalini, Fiale, Sorbo; Peverelli, Pizza, Maltese, Calamai (42′ st Gerevini), Pellegrini; Magnaghi, Giovinco (47′ st Sandrini). A disp.:Furlan, Lamorte, Conson, Mannini, Laras. All.: Cuoghi.

ARBITRO: Rosario Abisso di Palermo

MARCATORI: 34′ pt Calamai (V), 6′st Corsetti (S).

Note: ammoniti: Beati,, Pellegrini, Nocentini,, Guitto, Bonomi, Maltese.