Poker di reti tra Lucchese e Arezzo, il derby finisce con la doppia rimonta degli ospiti

Un tempo per parte tra Lucchese e Arezzo dove i padroni di casa si fanno rimontare un doppio vantaggio che poteva valere tre punti importanti per la classifica.

LegaPro, i palloni della stagione 2011/12Si parte ed è gol: nove minuti e arriva vantaggio dei padroni di casa con Terrani che dalla destra con un tiro-cross sorprende Benassi. Mezzora di gioco con gli amaranto che cercano di riorganizzarsi ma arriva il 2-0 con il diagonale di Bruccini. Erpen potrebbe accorciare le distanze poco più tardi ma bisogna aspettare la ripresa per vedere cambiare l’equilibrio.
Al quinto minuto arriva il penalty per il fallo del portiere rossonero su Polidori: Moscardelli su calcio di rigore non spreca. Polidori potrebbe pareggiare al 65esimo, ma tempo un quarto d’ora riesce a farlo con un colpo di testa in area. Finisce così il derby, un punto per uno ma con il rammarico di non aver chiuso la gara per i rossoneri.

Lucchese-Arezzo 2-2

Reti: 9′ Terrani, 33′ Bruccini, 52′ Moscardelli, 79′ Polidori