La doppietta di Forte e l’eurogol di Bruccini decidono il derby

Lucchese e Galderisi © asluccheselibertas.com

3-0 della Lucchese contro il Prato in una partita che lascia i lanieri ancora pericolosamente in fondo alla classifica.

Padroni di casa in vantaggio con Forte al 12´ del primo tempo. Raddoppio rossonero sempre ad opera di Forte (doppietta personale) di testa sugli sviluppi di un calcio d´angolo. Terzo gol messo a segno nella ripresa da Bruccini a pochi minuti dal termine.

Lucchese-Prato 3-0

LUCCHESE: Nobile, Capuano, Merlonghi, Forte, Fanucchi (17’st Gargiulo), Nolè, Bruccini, Martinez (15’st De Feo), Espeche, Cecchini, Dermaku (35’st Maini). A disposizione: Rinaldi, Melli, Bagatini, Florio, Terrani, Fratini, Ballardini, Bragadin, De Martino. Allenatore Galderisi

PRATO: Melgrati, Catacchini, Martinelli (13’pt Marie Sainte), Romano, Di Molfetta (38’st Moncini), Danese, Sowe, Ogunseye, Checchin, Ghidotti, Beduschi (10’st Malotti). A disposizione: Saloni, Sobacchi, De Micheli, Antonini, Carcuro, Tavano, Cavagna, Tomi. Allenatore Malotti

Arbitro: Detta di Padova, assistenti Mariottini e Nuzzi

Reti: 12’pt e 40’pt Forte, 43’st Bruccini

Note: ammoniti Di Molfetta, Forte, Espeche. Angoli 2-2