3-1 del Poggibonsi sul Savona nel recupero, secondo successo in quattro giorni

Tre giorni dopo l’exploit di Mantova, il Poggibonsi  ha vinto e convinto anche contro il Savona nel recupero del turno infrasettimanale rimandato mercoledì scorso: 3-1, con la pronta rimonta allo svantaggio firmata da Boldrini e poi il tris di Pera nella ripresa.

I giallorossi salgono così al sesto posto, a ridosso dei quartieri alti della classifica. Domenica allo “Stefano Lotti” arriva il San Marino.

Primo tempo

18’ Savona in vantaggio: Praino sfrutta un cross dalla fascia destra ma anche un errore di Sportiello

20’ pronta risposta del Poggibonsi con Boldrini: il gesto tecnico è da cineteca

25’ ancora Boldrini segna il gol del due a uno, da pochi metri, su assist di Falomi

29’ Materazzo viene fermato in fuorigioco al limite dell’area dopo essere sfuggito ai difensori di casa

41’ conclusione dalla distanza di Marconi a fil di palo

46’ Cirina davanti alla porta avversaria tocca male e manca il tris

47’ conclusione di Pera a botta sicura, un difensore ospite manda in angolo

Secondo tempo

1’ punizione dal limite per un fallo su Falomi, il tiro di Zane viene respinto, poi Aresti para la ribattuta di Malquori

10’ Belotti segna sugli sviluppi di un calcio di punizione ma l’arbitro annulla per fuorigioco

17’ bel contropiede di Cirina, palla a Falomi che però viene fermato in fuorigioco

22’ batti e ribatti nell’area giallorossa, Rossi si trova sui piedi Sportiello che mette in angolo

25’ azione di Falomi, il suo tiro colpisce il palo alla sinistra del portiere, poi la palla viene allontanata dalla linea di porta da Antonelli

26’ fallo da rigore su Falomi, che cerca di colpire di testa su cross di Boldrini ma viene ostacolato da Belotti che resta a terra

28’ Pera dal dischetto segna il gol del tre a uno

43’ Demartis pericoloso, chiude Cutrupi

47’ conclusione rasoterra di Bottiglieri, para Sportiello

48’ azione di Pera, palla per Romanelli che manda fuori di poco.

POGGIBONSI-SAVONA  3-1

MARCATORI: pt 18’ Praino (S), 20’ e 25’ Boldrini (P); st 28’ Pera (P) rig.

POGGIBONSI (4-4-2): Sportiello; Cutrupi, Malquori, Cirina, Bronchi; Boldrini (37’st Romanelli), Giunchi, Zane (24’st Doveri), Moscarino (39’pt El Kamch); Falomi, Pera. A disp: Gori, Mugnaini, Settembrini, Dal Bosco. All.: Fraschetti.

SAVONA (4-1-4-1): Aresti; Praino, Antonelli, Belotti (27’st Garin), Marconi (8’st Mezgour); Buglio (19’st Mazzotti); Demartis, Cazzamalli, Bottiglieri, Materazzo,; Rossi. A disp. Maragna, Terzoni, Tangredi, Cattaneo. All Corda.

ARBITRO: D’Iasio di Matera.

NOTE: 400 spettatori circa, incasso non comunicato. Ammonito Falomi. Angoli: 4-3 per il Poggibonsi. Recupero: pt 3′, st 4′.