Poggibonsi-Chieti 1-0, giallorossi al terzo posto

Pronto riscatto del Poggibonsi, che dopo la prima socnfitta di campionato a Teramo è tornato a fare tre punti battendo in casa il Chieti per uno a zero grazie alla rete di Dal Bosco al 34′ del primo tempo.

A conclusione di un’azione sulla destra, l’attaccante giallorosso ha siglato il gol vittoria con un pallonetto dalla distanza, a porta vuota. Allo scadere del primo tempo il portiere Menegatti, all’esordio in casa, è stato bravissimo a negare il pareggio agli ospiti. Quasi a senso unico la ripresa, ma il Poggibonsi ha resisito , conquistando un successo importante. La classifica ora dice terzo posto, a due punti dal Pontedera a cui i giallorossi faranno visita domenica prossima.

Primo tempo

• 34′ Poggibonsi in vantaggio con il gol di Dal Bosco con un pallonetto dalla distanza, a porta vuota, a conclusione di un’azione sviluppatasi sulla destra
  • 37′ cross di Mungo, testa di Pepe, palla sotto la traversa e poi sulla riga di porta, l’arbitro fischia per un fuorigioco
  • 42′ conclusione di Dierna dalla destra su corner di Ilari, palla sul fondo
  • 45′ sul tiro di De Sousa grande intervento di Menegatti che alza sopra la traversa, sul corner Gandelli chiama il portiere giallorosso ad un altro difficile intervento