Fiorentina-Carpi 2-1, le pagelle dei viola

La Fiorentina vince contro il Carpi a tempo scaduto. Gara bruttissima, i viola sono passati con Valero, ma nella ripresa Lasagna trova il pari. Zarate a tempo scaduto trova l’eurogol da tre punti.

Tatarusanu: 6.5 Nel primo tempo salva i viola. Nulla può sul pari.
Astori: 5 Disattento, non sembra mai dare sicurezza al reparto.
Gonzalo: 6 Lotta e si salva dietro, dove gli altri hanno pasticciato.
Tomovic: 4.5 L’errore che costa il gol di Lasagna. Iniziano ad essere troppe le disattenzioni.
Tello: 6 Buono l’esordio del nuovo acquisto viola. Tante buone cose fatte vedere. 16′ s.t. Bernardeschi: 6 Un bel tiro che si spegne di poco sul fondo.
Valero: 6.5 Il gol e la solita gara tutto cuore.
Kuba: 5.5 Si impegna ma non riesce a sfondare dalla sua parte.
Vecino: 5.5 A centrocampo non aiuta a dovere Valero.
Mati F.: 5.5 Sempre una prova grigia. Una punizione fuori di poco e basta.
Ilicic: 5.5 L’assist per il gol, troppo poco. Secondo tempo male. 35′ s.t. Zarate 7.5 La rete del 2-1 a tempo scaduto. Una perla.
Kalinic: 5 Poco. Un gol sbagliato nel primo tempo e basta. 40′ s.t. Babacar: sv

Stadio Franchi (Fiorentina)
All.: Sousa: 5 Formazione non azzecatissima, troppo nervosismo che trasmette alla squadra. Alla fine Zarate gli toglie le castagne dal fuoco.