Serie A, risultati 17a giornata, classifica e prossimo turno

Albiol e Meret, sono questi due giocatori a regalare la vittoria contro la Spal al Napoli. Il difensore marca di testa su corner nel recupero del primo tempo. Il portiere, fra l’altro ex, evita il pareggio in zona Cesarini sempre su azione da calcio d’angolo.
Babbo Natale, in casa della Fiorentina, ha invece le sembianze di Chiesa che nel Meazza rossonero pesca il jolly dalla distanza e marca l’1-0 della Fiorentina sul Milan.
Intanto nel lunch match delle 100 panchine in A di Simone Inzaghi la Lazio ritrovava Milinkovic Savic e quella vittoria che mancava dall’11a giornata.
Da segnalare l’abbuffata di gol al Castellani, 2-4 in Empoli-Sampdoria e i pareggi per 1-1 in Sassuolo-Torino e Udinese-Frosinone.
Il tutto in attesa della discesa in campo di Inter, ore 18, e Juve, ore 20:30.
Di seguito i risultati e i marcatori della 17a giornata della Serie A 2018/2019, le prime posizioni della classifica e il prossimo turno della Serie A.