Pisa-Perugia 2-1, le pagelle. Gatto show, due reti e migliore in campo

Ecco le pagelle di Pisa – Perugia 2-1. Per i neroazzurri doppietta di Gatto mentre per i grifoni ha accorciato Moscati.

Grazie a un primo tempo magistrale culminato dalle due perle di Gatto il Pisa supera per 2 a 1 il Perugia, abile ad accorciare nella ripresa con Moscati. In un’Arena da brividi Pagliari centra la settima vittoria di fila.

PISA – PERUGIA 2-1

pallone-LegaPro1213PISA (4-4-2): SEPE 6; SBRAGA 6.5, SUAGHER 7, COLOMBINI 6.5, SABATO 6.5; BUSCE’ 6.5 (14′ st FONDI 6), BARBERIS 6.5, FAVASULI 6.5, RIZZO 7; GATTO 9 (32′ st BENEDETTI 6), SCAPPINI 6 (14′ st PEREZ 6.5). A disp. PUGLIESI, ROZZIO, CARINI, TULLI,. All. DINO PAGLIARI 7.

PERUGIA (4-3-3): KOPRIVEC 6; CANGI 6, RUSSO 6.5, MASSONI 4, LIVIERO 5 (1′st GIANI 6); MOSCATI 6.5 (22′ st LEBRAN 6), ESPOSITO 6.5, NICCO 6; POLITANO 6 (16′ st RANTIER 5.5), CIOFANI 5.5, FABINHO 6. A disp. PINTI, DETTORI, ITALIANO, TOZZI BORSOI. All. ANDREA CAMPLONE 6

ARBITRO: MARESCA di Napoli 7 (Ass. MASPERO di Como 6.5, LEALI di Brescia 6.5). Quarto uomo: LANZA di Nichelino

RETI: pt 7′ e 48′ GATTO; st 9′ MOSCATI

ARBITRO: MARESCA di Napoli 7 (Ass. MASPERO di Como 6.5, LEALI di Brescia 6.5). Quarto uomo: LANZA di Nichelino

NOTE: giornata di sole, terreno in buone condizioni Spettatori dodicimila circa. Ammoniti Massoni, Esposito, Politano, Perez. Espulso al 20′ st Massoni per doppia ammonizione. Angoli 5-2 per il Perugia.