Pisa – Latina 0-0, le pagelle della finale play-off di andata

Finisce a reti bianche la gara di andata della finale play-off. I neroazzurri, sospinti da una grande Arena, non riescono a sfondare il muro pontino. A Latina, dove mancheranno Favasuli e Sbraga, servirà solo la vittoria.

Ecco le pagelle di Pisa-Latina 0-0.

AC PISA 1909PISA (4-4-2): Sepe 6; Sbraga 5.5, Suagher 6.5, Colombini 6.5, Sabato 7, Buscè 6 (1′ st Scappini 6), Mingazzini 6.5, Favasuli 6, Rizzo 5.5 (33′ st Barberis 6), Perez 6, Gatto 5.5. A disp. Pugliesi, Rozzio, Benedetti, Pedrelli, Fondi. All. Dino Pagliari 6.5.

LATINA (4-3-3): Bindi 6; Milani 6, Bruscagin 6.5, Agius 6.5, Giacomini 6; Barraco 5.5 (35′ st. Burrai 6), Cejas 7, Sacilotto 6.5; Gerbo 6.5, Schetter 5.5 (22′ st Jefferson 5.5), Agodirin 5.5. A disposizione: Ioime, Giallombardo, Cafiero, Tulli A., Danilevicius. All. Stefano Sanderra 6.5.

ARBITRO: Chiffi di Padova 5.5 (Ass. Santoro-Ficarra). Quarto uomo: Sacchi di Macerata

NOTE: giornata piovosa, terreno in buone condizioni. Spettatori 12.000. Ammoniti Giacomini, Sbraga,

Favasuli, Colombini. Espulso Sbraga al 47′ del secondo tempo per doppia ammonizione. Angoli 7-2 per il