Pontedera nel segno di Grassi, rimonta e vetta solitaria

La sconfitta di Frosinone è archiviata. Una doppietta di Grassi riporta i toscani in vetta alla Prima Divisione e, complici gli altri risultati, permette di rimanere solitari davanti a tutti. Il monday night quindi porta bene a Indiani e i suoi.

La gara eppure era iniziata male, Lepore porta al riposo in vantaggio i campani che non si tirano indietro. Nella ripresa bisogna aspettare l’ultimo quarto d’ora per vedere la rimonta: prima della mezzora Grassi va a segno, poi a dieci minuti dalla fine arriva un contestato calcio di rigore. Fontana, tecnico ospite, viene espulso ma bomber Grassi non teme la tensione: 2-1, tre punti e primo posto in classifica. La corsa continua…

Pallone (Lega Pro)PONTEDERA – NOCERINA 2-1

PONTEDERA: Lenzi; Pezzi, Gonnelli, Romiti 5,5 (14′ st Picone); Regoli, Bartolomei (4o’ st Luperini sv), Caponi, Di Noia, Pastore, Grassi 6,5 (45′ st Verruschi), Arrighini.. All. Indiani.
NOCERINA: Esposito; Lepore , Sabbione, Kamana5 (28′ st Hottor), Rizza; Polichetti (38′ st Evacuo sv), Remedi, Palma, Crialese; Danti 6, Martinez (6′ st Malcore). All. Fontana.
ARBITRO: Bellotti di Verona
RETI: 25′ Lepore, 27′ st e 35′ st su rig. Grassi