L’Arezzo espugna Lucca grazie ad un gol di Buglio

Inizia ufficialmente la stagione sportiva 2018/2019. Alle ore 20:30 fischio d’inizio del match Lucchese-Arezzo.

Di seguito le formazioni ufficiali.

LUCCHESE: Falcone, Martinelli, Lombardo, Greselin, Provenzano, Jovanovic, Favale, Gabbia, Strechie, Bortolussi, De Feo.

A disp: Aiolfi, Palumbo, Madrigali, Castagna, CArdore, Sorrentino, Bernardini, De Vito, Isufaj, Nieri, Scatena.

All: Giancarlo FAVARIN

AREZZO: Pelagotti, Pelagatti, Foglia, Cutolo, Basit, Luciani, Persano, Pinto, Bruschi, Tassi, Sala.

A disp: Melgrati, Zappella, Varutti, Buglio, Brunori, Ubirti, Danese, Keqi, Borghini, Belloni.

All: Alessandro DAL CANTO

1’ Si parte !

22’ Ci prova Bruschi dopo un’azione personale, la palla finisce alta sopra la traversa

26’ Ancora Arezzo, questa volta ci prova Cutolo dalla distanza, blocca senza problemi Falcone

31’Grossa occasione per i padroni di casa, Jovanovic a tu per tu con Pelagotti calcia a botta sicura, ma il numero 22 amaranto lo ipnotizza

39’ Bortolussi fa partire una gran botta da fuori area, Pelagotti smanaccia in corner

41’ Primo cambio tra le fila dell’Arezzo, entra Belloni per Bruschi

44’ Prime sanzioni, un cartellino giallo a testa per Persano e Provenzano

Fine primo tempo: Lucchese-Arezzo 0-0

Inizia il secondo tempo

47’ Cutolo sfiora il palo alla destra di Falcone con un preciso rasoterra

53’ Tre cambi per la Lucchese: escono Strechie, Jovanovic e De Feo per Bernardini, Sorrentino e Palumbo

63’ Pinto sugli sviluppi di un corner salta più in alto di tutti, blocca Falcone

67’ Lucchese in avanti con Bernardini che prova la conclusione al limite, il pallone sorvola la traversa

76’ Rosso diretto per Castagna. La Lucchese resta in 10

80’ Due cambi per l’Arezzo: entrano Buglio e Brunori per Tassi e Persano

81’ Dalla distanza tiro a lato di Belloni

85’ GOL DELL’AREZZO, gli amaranto in vantaggio con Buglio che raccoglie con un tap in la respinta di Falcone su tiro di Belloni

90’ Buglio trova Belloni abile a controllare in corsa sulla corsia destra, ma la sua conclusione è ottimamente deviata da Falcone.

93’ Cutolo trova il pertugio giusto e lascia partire una botta dal vertice dell’area piccola, ma Falcone è ancora strepitoso

95’ Si accendono gli animi in campo e Belloni  e Bernardini vengono espulsi

L’Arezzo espugna il Porta Elisa e conquista i primi tre punti in campionato!

L’articolo L’Arezzo espugna Lucca grazie ad un gol di Buglio proviene da SS AREZZO.