Berretti, il derby è tuo: Minocci segna il 2-1 contro il Siena al 90′

Undicesima giornata del campionato nazionale “Dante Berretti” girone C. La squadra di mister Alessandro Longo ha affrontato questo pomeriggio sul campo di Palazzo del Pero il Siena in uno dei derby più sentiti. Gli amaranto partono subito forte e al 4′ hanno la prima occasione con Sussi, bravo a rubare palla ad un avversario e presentarsi davanti al portiere, che è attento e devia la conclusione. Partita molto veloce con continui capovolgimenti di fronte, ma senza chiare occasioni da gol. Sul finale del primo tempo l’Arezzo passa in vantaggio con Sussi che entra in area e fulmina Comparini per l’1-0. Nella seconda frazione di gioco gli ospiti trovano il pari al 35’ con Fontana. Gli amaranto si rimettono subito sotto e in extremis al 90’ trovano il gol con Minocci che regala la vittoria ai suoi compagni.

Campionato Nazionale Dante Berretti – 11ª Giornata
Arezzo-Siena 2-1
Marcatori: 45′ Sussi (A), 80’ Fontana (S), 90’ Minocci (A)

Arezzo: Ubirti, Ruscetta, Artini, Sbarzella, Cecci, Neri, Sussi, Minocci, Caselli, Nencioni, Finocchi. A disposizione: Casini, Zampina, Tralci, Vellitri, Bassini, Calussi, Cirri, De Luca, Farsetti. Allenatore: Alessandro Longo

Siena: Comparini, Ceccani, Gafa, Fontana, Bonechi, Sersanti, Cavallini, Dami, Guazzini, Finucci, Perri. A disposizione: Gorini, Biagini, Fineschi, Mbengue, Tortora, Seazzu, Saventi, Anselmi, Frosinini, Battistini, Discepolo. Allenatore: Alessandro Signorini

Arbitro: sig. Tarocchi Dario (Prato)
1° assistente: sig. Luzzi Alkid (Valdarno)
2° assistente: sig. Ballotti Andrea (Pistoia)

Prossimo impegno:
Campionato Nazionale Dante Berretti – 13ª Giornata
Campo Sportivo Palazzo del Pero
Arezzo – Carrarese
Sabato 22 dicembre ore 14.30

L’articolo Berretti, il derby è tuo: Minocci segna il 2-1 contro il Siena al 90′ proviene da SS AREZZO.