Tutte in campo le squadre del settore giovanile amaranto. Sconfitta dal Rieti l’under 17, stessa sorte per gli under 16 che vanno ko contro la capolista Ternana. Gli under 15 ottengono la vittoria a tavolino per una irregolarità nelle sostituzioni del Rieti. Prima vittoria in campionato per gli under 14, bottino pieno anche per gli under 13. I piccoli del 2007 vincono il triangolare a Foiano.

UNDER 17 (2002)
La squadra di mister Dante Gioacchini dopo il lungo stop per le festività natalizie è tornata a giocare sul campo del Rieti per la prima giornata del girone di ritorno. Una partita dai due volti, il primo tempo gli amaranto non sono riusciti ad essere brillantissimi e i padroni di casa hanno trovato il doppio vantaggio, prima al 21′ con Andreani e poi sul finire del tempo con Nallo. Nella seconda frazione di gioco l’Arezzo è uscito fuori e ha avuto ben quattro occasioni limpidissime, ma purtroppo senza riuscire a segnare. Da segnalare un rigore sbagliato da Steccato, subentrato dalla panchina.

RIETI: Verderame, Aceti, Vangone, Celeste, Nallo, Bonifazi, Capaccio, Esposito, Andreani, Bernardini, Bonis. A disp: Bezzi, Colamedici, Mosella, Polidori, Zagaria, Cammarota, Inel, Ferraro. All: Mirko Pagliarini

AREZZO: Casini, Bux, Pellegrini, Martelli, Bianchetti, De Pellegrin, Gnaccarini, Conteduca, Teodori, Frattarelli, Sestini. A disp: Migni, Fazzuoli, Canapini, Jaupay, Ceccarelli, Romani, Steccato. All: Dante Gioacchini

Arbitro: sig. Matteo Amato (Tivoli)
1° assistente: sig.ra Valeria Nardozi (Roma 1)
2° assistente: sig. Francesco Passero (Roma 1)

Reti: 21′ Andreani (R), 42′ Nallo (R)

UNDER 16 (2003)
La squadra allenata da mister Andrea Sussi ha cominciato il suo 2019 sul campo amico di Alberoro contro la Ternana. Primo tempo molto equilibrato, dove l’Arezzo crea qualche occasione in più rispetto ai rossoverdi. Veliu, Sinani e Mussi tra i più pericolosi nell’Arezzo. Nel secondo tempo gli amaranto continuano a provare a portarsi in vantaggio, ma senza riuscirci. Al 61′ sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Iurcu. La squadra di mister Sussi cede e subisce altri due gol fotocopia, doppietta di Iurcu e Sabatino. Gli amaranto tornano a giocare a al 79′ segnano la retecdella bandiera con Mussi.

AREZZO: Bruni, Kapllanay, Magi, Berneschi, Bartoli, Liserre, Veliu, Mussi, Sinani, Nannini, Occhiolini. A Disp: Tiezzi, Lo Porto, Gallorini, Mazzoletti, Prosperi, Veltroni, Kola, Fabianelli. All: Andrea Sussi

TERNANA: Locci, Colalelli, Brunetti, Sabatino, Benedetti, Pompei, Monesi, Fimiani, Agostini, Odero, Iurcu. A Disp: Bianconi, Lamberti, Satolli, Giacomelli, Rosatelli, Menghini, Blasi. All: Claudio Mele

Reti: 61′, 64′ Iurcu (T), 67′ Sabatino (T), 79′ Mussi (A)

UNDER 15 (2004)
I ragazzi guidati da mister Massimiliano Bernardini tornano in campo e lo fanno in casa del Rieti. Partita subito in salita per gli amaranto, al 4′ i padroni di casa passano in vantaggio con Ilarità. Il Rieti sfrutta le occasioni che crea e al 22′ trova il raddoppio con D’Avanzo. L’Arezzo non ci sta e al 30′ accorcia le distanze con Bonavita. Manco il tempo di festeggiare e il Rieti trova la rete del definitivo 3 a 1. Questo è il risultato del campo, ma la Federazione ha riscontrato un’irregolarità nelle sostituzioni del Rieti e ha assegnato all’Arezzo la vittoria a tavolino per 3-0.

RIETI: Paris, Ilarità, Spera, Mostarda, Conti, Duina, D’Avanzo, Fiore, De Angelis, Di Marco, Pirozzi. A disp: D’Acunto, Boncompagni, Andreoni, Paris, Grilli. All: De Santis

AREZZO: Balucani, Maloku, Sanarelli, Viciani, Tralci, Gori, Bonavita, Pincini, Tresa, Artini, Di Tora. A disp: Ermini, Martini, Volpi, Scatizzi, Landozzi, Treppiedi, Osakwe. All: Massimiliano Bernardini

Reti: 4′ Ilarità (R), 22′ D’Avanzo (R), 30′ Bonavita (A), 32′ Duina (R)
Note: vittoria a tavolino per l’Arezzo per irregolarità nelle sostituzioni (0-3)

UNDER 14 (2005)
La formazione del tecnico Michele Passalacqua ottiene la prima vittoria stagionale in casa del Livorno. Una gara condizionata dal terreno di gioco. Gli amaranto non hanno espresso un gran gioco, ma ha ottenuto tre punti grazie al cuore e all’attenzione in fase di non possesso. Dopo pochi minuti il Livorno è passato in vantaggio grazie alla rete di Bellini. L’Arezzo ha subito reagito e tra il 20′ e il 27′ ha ribaltato il risultato grazie ai gol di Bartoli e Parisi. Il secondo tempo gli amaranto sono stati bravi a contenere gli attacchi avversari.

AREZZO: Ermini J., Scichilone, Luconi, Parisi, Gori, Suzzi, Sobhy, Barbagli, Salvi, Pacelli, Bartoli. A disp: Magi, Tistarelli, Saputo, Gnocchi, Casagni, Stopponi, Chianini, Giovane, Kakaci. All: Michele Passalacqua

Reti: Bellini (L), Bartoli (A), Parisi (A)

UNDER 13 (2006)
Gli amaranto di mister Giacomo Gorgoni dopo l’esordio vincente al centro Le Caselle hanno ottenuto un’altra vittoria contro i pari età del Pontedera. L’Arezzo dopo aver perso il primo tempo, si è aggiudicato gli altri due tempi grazie alla doppietta di Gialli e la rete di Pinsuti (0-2,0-1). Gli amaranto hanno vinto anche la prova abilità per 12 a 10. Risultato Figc 1-3.

PONTEDERA: Rossini, Castelli, Ghimenti, Lucchesi, Bicchierini, Vitillo, Fallacara, Riccomi. A disp: Morisi, Desideri, Matteucci, Cerri, Zanatta, Cardini, Di Quirico, Capitoni, Cei. All: Vincenzo Russo

AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Verni, Riccio, Farsetti, Verdini, Fucci, Pinsuti, Lazzeri. A disp: Bollella, Aramini, Jasharovski, Ferretti, Pierozzi, Gialli, Gori. All: Giacomo Gorgoni

Reti: 2 Gialli (A), Pinsuti (A)

UNDER 12 (2007)
I piccoli amaranto allenati da Vincenzo Bove sono stati impegnati nel triangolare con Foiano e Sinalunghese. L’Arezzo ha vinto entrambe le partite e si è aggiudicato il torneo. Gli amaranto hanno battuto 7-2 la Sinalunghese con reti di Nocentini (2), Tata (2), Mele, Rossi N., Versari e il Foiano 4-0 grazie ai gol di Liberatori, Versari, Tata (2).

AREZZO: Rossi, Chianini, Nocentini, Iacomoni, Borgheresi, Arrighi, Mele, Versari, Biagiotti, Arioni, Monteiro, Liberatori, Voroneanu. All: Vincenzo Bove

L’articolo Sorridono gli under 14, under 13 e under 12. Ko gli U17, U16. Vittoria a tavolino per gli under 15 proviene da SS AREZZO.