Il Cavallino Rampante cade a Carrara

L’Arezzo, dopo il pareggio casalingo contro il Novara, affronta la Carrarese di mister Baldini nella trentunesima giornata di campionato allo Stadio Dei Marmi di Carrara. All’andata finì 2-2 con reti di Basit e Persano. Fischio di inizio ore 14:30.

Stadio dei Marmi di Carrara

CARRARESE
Mazzini, Carissoni, Maccarone, Biasci, Ricci L., Cardoselli, Bentivegna, Varone, Valente, Scaglia, Karkalis
A disposizione: Borra, Murolo, Alari, Rosaia, Tavano, Rollandi, Latte, Piscopo, Ricci G.

All: Silvio Baldini

AREZZO
Pelagotti, Pelagatti, Foglia, Brunori, Cutolo, Serrotti, Basit, Luciani, Rolando, Pinto, Sala
A disposizione: Bertozzi, Zappella, Sereni, Buglio, Zini, Salifu, Persano, Benucci, Burzigotti, Tassi, Borghini, Belloni
All: Alessandro Dal Canto

LIVE

Si parte!

8’ Carrarese in avanti con Biasci che arriva alla conclusione da dentro l’area, la palla esce abbondantemente a lato dalla parte opposta di Pelagotti

16’ Arezzo in attacco, capitan Cutolo prova la conclusione dalla distanza, Mazzini devia in corner con qualche difficoltà

17’ Padroni di casa pericolosi, Scaglia mette una palla in mezzo dalla sinistra, ci arriva Biasci di testa che colpisce in pieno la traversa

19’ Primo giallo del match: ammonito Serrotti

24’ Gol della Carrarese, padroni di casa in vantaggio grazie a Biasci che con un tocco sotto supera Pelagotti in uscita

34’ L’Arezzo ci prova con Brunori che aggira il suo rettò marcatore e tira a botta sicura, Mazzini respinge in corner

36’ Padroni di casa vicino al raddoppio con Maccarone che scheggia il palo alla sinistra di Pelagotti

Finisce qui il primo tempo: Carrarese-Arezzo 1-0

Riprende il match!

45’ Primo cambio Carrarese: fuori Valente dentro Tavano

46’ Raddoppio dei padroni di casa, meno di un giro di orologio e Biasci trova il secondo gol personale

57’ Secondo cambio Carrarese: entra Ricci per Biasci. Doppio cambio Arezzo: escono Cutolo e Pinto per Belloni e Burzigotti

62’ Foglia dalla distanza, Mazzini ci arriva e smanaccia in corner

64’ Terza sostituzione per i padroni di casa: Rosaia prende il posto di Varone

67’ Grande occasione per l’Arezzo, Sala crossa dalla sinistra e trova la testa di Brunori, gran parata di Mazzini

69’ Mazzini travolge Brunori: il direttore di gara concede il calcio di rigore e il cartellino rosso per il numero 1 gialloblu. Carrarese in 10

71’ Brunori si fa parare il rigore da Borra appena entrato al posto di Scaglia

74’ Terzo cambio Arezzo: esce Basit entra Buglio

75’ Giallo per Burzigotti

83’ Ammonito Karkalis

85’ Terzo gol della Carrarese con Rosaia che tutto solo davanti alla porta batte Pelagotti

88’ Cross dalla destra di Luciani che trova in area Rolando che di testa inquadra la porta, Borra respinge

90’ Il direttore di gara concede 4’ di recupero

90’+4 Finisce qui: Carrarese-Arezzo 3-0

L’articolo Il Cavallino Rampante cade a Carrara: Carrarese-Arezzo 3-0 proviene da SS AREZZO.