Borghini, Brunori, Rolando e quarto posto finale: Pistoiese-Arezzo 0-3!

L’Arezzo, dopo la vittoria casalinga contro il Gozzano, affronta la Pistoiese di mister Antonino Asta nell’ultimo turno della regular season, valido per la trentottesima giornata di campionato. All’andata finì 2-1 con reti di Brunori e Cutolo. Fischio di inizio ore 16:30 allo Stadio “Marcello Melani” di Pistoia.

PISTOIESE
Romagnoli, Cagnano, Terigi, Dossena, Tartaglione, Piu, Momentè, Regoli, Luperini, Petermann, Ceccarelli.
A disposizione: Meli, Vitiello, Cellini, Fanucchi, Sallustio, Sgrilletti, Pagnini, Forte, Llamas, Picchi.
All: Antonino Asta

AREZZO
Pelagotti, Buglio, Pelagatti, Foglia, Brunori, Cutolo, Serrotti, Basit, Luciani, Sala, Borghini.
A disposizione: Bertozzi, Sereni, Zini, Remedi, Persano, Benucci, Zappella, Sereni, Zini, Remedi, Persano, Benucci, Rolando, Burzigotti, Pinto, Tassi, Belloni.
All: Alessandro Dal Canto

Si parte!
2’ GOOOOL GOOOOL Arezzo subito in vantaggio con Borghini che di testa raccoglie una palla respinta dalla traversa sulla conclusione di Pelagatti
10’ Pistoiese in avanti con Terigi che impatta di testa sugli sviluppi di un corner, la palla esce alla sinistra di Pelagotti che controlla
16’ Arezzo pericoloso con Foglia che prova la conclusione di prima intenzione con Romagnoli fuori dai pali, il pallone sorvola la traversa
29’ Luperini dentro l’area piccola salta più in alto di tutti, conclusione alta sopra la traversa
36’ Serrotti arriva alla conclusione da fuori area con un tiro al veleno, il pallone esce di un soffio alla sinistra di Romagnoli
45’ Il direttore di gara concede 2’ di recupero

Finisce qui il primo tempo: Pistoiese-Arezzo 0-1

Riprende il match!
45’ Prima sostituzione per i padroni di casa: fuori Terigi dentro Llamas
46’ GOOOOOL GOOOOL 28 secondi del secondo tempo e l’Arezzo trova il raddoppio con Brunori che sale in cattedra e fa tutto da solo
58’ Tre cambi per la Pistoiese: entrano Fanucchi, Forte e Vitiello per Piu, Regoli e Tartaglione
65’ Prima sostituzione per l’Arezzo: Rolando prende il posto di Cutolo
69’ GOOOOL GOOOOOL arriva il tris con Roland
72’ Doppio cambio per gli amaranto: escono Serrotti e Luciani per Belloni e Zappella
78’ Ultima sostituzione per la Pistoiese: Picchi prende il posto di Petermann
80’ Altro cambio per l’Arezzo: Benucci per Basit
88’ Ammonito Vitiello
90’ Il direttore di gara concede 4’ di recupero

90’+4 FINISCE QUI! L’AREZZO VINCE CONTRO LA PISTOIESE E TERMINA LA PROPRIA REGULAR SEASON AL QUARTO POSTO!

L’articolo Borghini, Brunori, Rolando e quarto posto finale: Pistoiese-Arezzo 0-3! proviene da SS AREZZO.