Il primo round è dell’Arezzo: Brunori e Benucci mandano al tappeto la Viterbese

L’Arezzo affronta la Viterbese di mister Pino Rigoli nel 1° turno nazionale dei Play off 2018/2019. Fischio di inizio ore 18:00.

AREZZO
Pelagotti, Pelagatti, Foglia, Brunori, Serrotti, Basit, Luciani, Rolando, Pinto, Sala, Belloni.
A disposizione: Bertozzi, Zappella, Sereni, Zini, Cutolo, Remedi, Persano, Benucci, Burzigotti, Butic, Tassi, Borghini.
All: Alessandro Dal Canto

VITERBESE
Valentini, De Giorgi, Atanasov, Rinaldi, Coda, Palermo, Polidori, Mignanelli, Luppi, Damiani, Tsonev.
A disposizione: Forte, Cenciarelli, Bismark, Sparandeo, Del Prete, Vandeputte, Milillo, Coppola, Pacilli, Sini, Artioli, Molinaro.
All: Giuseppe Rigoli

Si parte!

6’ Arezzo in avanti con Serrotti che prova la conclusione dalla lunga distanza, il pallone sorvola di poco la traversa

10’ Primo cartellino giallo del match: ammonito Coda

14’ GOOOOL GOOOOOL ha segnato Matteo Brunoriiiiii, vantaggio amaranto

32’ Viterbo pericoloso con una punizione dalla distanza di Tsonev che Pelagotti non trattiene, arriva Pelagotti come un tir e spazza via

40’ Primo cambio per l’Arezzo: esce Serrotti dolorante per Benucci

45’ Il direttore di gara concede 1’ di recupero

Finisce qui il primo tempo: Arezzo-Viterbese 1-0

Inizia la ripresa!

46’ Seconda sostituzione per gli amaranto: entra Remedi per Basit

56’ Primo cambio Viterbese: esce Coda per Sini

58’ Terzo cambio per l’Arezzo: Cutolo prende il posto di Belloni

62’ Viterbese vicinissima al pareggio, succede di tutto in area di rigore, Pelagotti para un tiro sulla linea dopo una traversa poi respinge in qualche modo la difesa amaranto

66’ Doppio cambio Viterbese: entrano Vandeputte e Cenciarelli per Palermo e Luppi

70’ GOOOOOOOL GOOOOOOOL raddoppio amaranto con Matteo BRUNORIIIIII!!!

78’ Quarta sostituzione AREZZO: esce Bomber Brunori per BUTIC

79’ Ultimi due cambi per mister  Rivoli: escono Polidori e Tsonev per Pacilli e Bismark

90’+6’ Finisce qui il match: il primo round è amaranto, Arezzo-Viterbese 3-0

L’articolo Il primo round è dell’Arezzo: Brunori e Benucci mandano al tappeto la Viterbese proviene da SS AREZZO.