Buona la prima per il Cavallino Rampante, con il Lecco termina 3-1

L’attesa è finita! Comincia il campionato di Serie C 2019/20, e la Società Sportiva Arezzo debutta al Comunale contro il Lecco. Seguite il match con noi!

Queste le formazioni ufficiali:

AREZZO: Pissardo, Sereni, Borghini, Belloni, Cutolo, Luciani, Rolando, Baldan, Tassi, Cheddira, Volpicelli. A disp: Daga, Mosti, Mesina, Maestrelli, Masetti, Sbarzella, Francassini, Caso, Bruschi, Sussi, Raja, Corrado. All: Daniele Di Donato.

LECCO: Bacci, Magonara, Migliorini, Segato, D’Anna, Malgrati, Procopio, Merli Sala, Capogna, Scaccabarozzi, Maffei. A disp: Safarikas, Vignati, Marchesi, Chinellato, Pedrocchi, Malvestiti, Samake, Alborghetti, Nivokazi, Nacci, Moleri. All: Marco Gaburro.

Si parte!
3′ GOOOOOOL AREZZOOO!!! Ha segnato Diego Borghini sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Passiamo in vantaggio!
8′ Il Lecco risponde timidamente: destro di Migliorini da fuori altissimo sopra la porta di Pissardo
9′ GOOOOOOL AREZZOOOOO!!! Ha segnato il nostro capitano Aniello Cutolo con un sinistro da fuori! Raddoppio amaranto!
13′ Ancora pericoloso l’Arezzo con Cutolo, sinistro respinto dal portiere
14′ Brividi dalle parti di Pissardo con D’Anna che colpisce il palo da posizione defilata dopo aver saltato il portiere
15′ Cutolo scatenato! Ancora una bella parabola di sinistro, respinta in calcio d’angolo da Bacci
27′ GOOOOOL AREZZOOOO!!! Il terzo gol l’ha segnato Mattia Rolando di testa su cross di Sereni!
30′ Ammonito Procopio
32′ Annullato gol a Rolando: la sua posizione al momento del cross di Belloni è stata giudicata irregolare dal direttore di gara
34′ Cutolo si divora il quarto gol, il capitano amaranto ha provato a saltare il portiere Bacci senza riuscirci
37′ Ammonito Cheddira
39′ Ammonito Merli
45′ Concesso 1′ di recupero
46′ Finisce qui il primo tempo! Arezzo-Lecco 3-0

È iniziato il secondo tempo!
46′ Quattro cambi per il Lecco: escono D’Anna, Scaccabarozzi, Migliorini e Magonara, entrano Giudici, Vignati, Nacci e Marchesi
50′ Bel tiro di Tassi di poco fuori
57′ Gol del Lecco, ha segnato Marchesi di testa
62′ Buon contropiede dell’Arezzo con Cutolo, la palla arriva a Tassi che fa partire un tiro fuori misura
64′ Doppio cambio Arezzo: escono Cheddira e Tassi, entrano Caso e Raja
69′ Ammonito Segato
78′ Ammonito Chinellato
85′ Cambio Arezzo: esce Cutolo, entra Mesina
90′ Concessi 5′ di recupero
94′ Cambio Arezzo: esce Belloni, entra Sussi
95′ Finisce qui! Arezzo-Lecco 3-1

L’articolo Buona la prima per il Cavallino Rampante, con il Lecco termina 3-1 proviene da SS AREZZO.