Il Monza passa al Comunale, poker tutto nel primo tempo

La Società Sportiva Arezzo affronta il Monza nell’ottava giornata del campionato di Serie C 2019/20. Ecco le formazioni ufficiali:

AREZZO: Pissardo, Nolan, Belloni, Foglia, Cutolo, Ceccarelli, Luciani,Gori, Rolando, Baldan, Volpicelli.
A disp: Daga, Sereni, Mesina, Zini, Piu, Sbarzella. Caso, Benucci, Raja, Tassi, Cheddira, Dell’Agnello.
All: Di Donato Daniele

MONZA: Lamanna, Fossati, Bellusci, Chiricò, Brighenti, D’Errico, Finotto, Palazzi, Scaglia, Sampirisi, Lepore.
A disp: Sommariva, Anastasio, Galli, Marconi, Mosti, Iocolano, Armellino, Negro, Rigoni, Marchi, Franco, Gliozzi.
All: Brocchi Cristian

Si parte!
1′ Arezzo subito in avanti! Cross di Cutolo dalla sinistra che attraversa tutta l’area di rigore del Monza
3′ Gol del Monza: Brighenti da due passi ribatte in rete una respinta di Pissardo
4′ Bel destro al volo di Volpicelli dal limite! Lamanna trattiene senza problemi
8′ Pericoloso il Monza con Finotto, lanciato in profondità. Il suo destro viene respinto da Pissardo con i piedi
12′ Gol del Monza: schema da calcio d’angolo, Palazzi tutto solo in area di prima batte Pissardo
19′ Luciani ci prova al volo con il sinistro, ma la palla termina abbondantemente fuori
25′ Occasione Arezzo! Sinistro al volo di Luciani da fuori area, palla fuori d’un soffio
32′ Gol del Monza: botta di sinistro sotto l’incrocio da parte di Sampirisi su una respinta della difesa amaranto
35′ Sinistro di Gori, deviato da un difensore biancorosso, palla in angolo
36′ Ancora Gori che colpisce di testa su calcio d’angolo: Lamanna trattiene
42′ Ammonito Volpicelli
44′ Gol del Monza: sinistro di Finotto, nella respinta arriva D’Errico che insacca
45′ Finisce il primo tempo

È iniziato il secondo tempo!
52′ Triplo cambio Arezzo: escono Volpicelli, Baldan e Rolando, entrano Caso, Sereni, Tassi
56′ Ammonito Palazzi
59′ Cambio Monza: esce Palazzi, entra Armellino
68′ Lungo possesso palla Monza
70′ Triplo cambio Arezzo: escono Bellusci, Brighenti e Finotto, entrano Marconi, Marchi e Gliozzi
70′ Cambio Arezzo: esce Belloni, entra Piu
73′ Buona chance per l’Arezzo: Cutolo intercetta una palla sulla trequarti, serve Gori che con il sinistro non trova la porta
74′ Ammonito Chiricò
76′ Ammonito Sereni
82′ Cambio Monza: esce Sampirisi, entra Negro
83′ Gran sinistro dalla distanza di Cutolo, palla fuori di poco
84′ Cambio Arezzo: esce Gori, entra Zini
85′ Ammonito Luciani
90′ Concessi 3′ di recupero
93′ Finisce qui Arezzo-Monza!

L’articolo Il Monza passa al Comunale, succede tutto nel primo tempo. Arezzo-Monza 0-4 proviene da SS AREZZO.