Trionfo degli Under 13 nel 1° Torneo Chianti Cup

Strepitosa vittoria amaranto al 1° Torneo “Chianti Cup” (categoria U13) giocato venerdì 1 novembre. Allo Stadio Comunale di Greve in Chianti i ragazzi di mister Bianchi hanno avuto la meglio su Fiorentina, Siena, Pistoiese, Pontedera e Sestese. Gli amaranto erano stati inseriti nel girone insieme a Sestese e Pontedera.

Arezzo-Sestese è terminata 1-1 con rete di Versari al 3′: partita giocata bene dagli amaranto che avrebbero meritato la vittoria contro una squadra forte sia fisicamente che tecnicamente. Nella seconda partita è arrivata una bella vittoria per 3-2 ai danni del Pontedera: reti di Tata all’11’, Voroneanu al 23′ e di Benucci al 30′. In finale contro la Fiorentina la partita è terminata 1-1 nei tempi regolamentari con gol di Tata al 28′ dopo una bellissima azione di Voroneanu. Ai calci di rigore passano gli amaranto 4-3.

AREZZO: Bollella, Liberatori, Monteiro, Benucci, Marraccini, Arioni, Camerini, Arrighi, Versari, Sussi, Voroneanu, Rossi, Iacomoni, Gadani, Venanzi, Rossi, Rocchi, Tata. All: Alessio Bianchi

A tutti gli amarantini e a mister Bianchi vanno i più sinceri complimenti da parte della Società Sportiva Arezzo!

L’articolo Trionfo degli Under 13 nel 1° Torneo Chianti Cup proviene da SS AREZZO.