Borgo a Buggiano, colpaccio esterno ad Alessandria

Colpaccio esterno del Borgo a Buggiano che ottiene tre punti importanti sul campo dell’Alessandria, volando in testa alla classifica. Mattatore della partita Rocchi con una doppietta. Le altre reti portano la firma di Paganelli e Gialdini. Per i padroni di casa gol bandiera di Martini.

La matricola terribile Borgo a Buggiano colpisce ancora e stende l’Alessandria con un sonoro 4-1 balzando inaspettatamente alla testa della classifica. La formazione di Colonnello dopo aver battuto la scorsa domenica il blasonato Rimini, si ripete oggi vincendo contro l’altrettanto blasonata Alessandria. Sono i padroni di casa a partire subito forte e a creare i primi due pericoli con Martini. E’ il Borgo a Buggiano a passare però poco dopo la mezzora con una conclusione di Rocchi rimpallata da Viviani che inganna il portiere Servili. Proprio Viviani va vicino al pareggio con un colpo di testa, sugli sviluppi di un angolo, neutralizzato da Grandi. Sullo scadere rigore dubbio a favore del Borgo a Buggiano per atterramento di Pagnelli ad opera del portiere Servili. Sulla battuta lo stesso Paganelli spiazza il portiere alessandrino. La ripresa si apre con il gol di Martini su corner di Cuneaz, ma è ancora il Borgo a Buggiano a tenere il pallino del gioco ed ad infilare Servili con una offensiva di Rocchi. Per l’Alessandria si fa sempre più dura: un tiro di Martini a lato e una punizione di Artico deviata da Grandi. Nel finale è Gialdini a chiudere i conti siglando la quarta rete che chiude definitivamente l’incontro.

Alessandria (4-3-1-2): Servili; Ciancio, Viviani, Cammaroto, Barbagli; Segarelli, Menassi, Cuneaz (67’ Pandiani); Degano (46’ Miceli); Artico, Martini. A disp. De Marco, Procida, Roselli, Simeoni, Motta. All. De Petrillo.

Borgo a Buggiano (4-4-2): Grandi, Tafi, Castaldo, Settepassi, Lorenzini; Di Martino (57’ Stella), Gialdini (85’ Mugelli), Corsi, Maretti; Paganelli, Rocchi (73’ Di Crescenzo). A disp. Maccioni, Checchi, Di Stefano, Santini. All. Colonnello.

Marcatori: Rocchi (B) al 35’ e 60’, Paganelli (B) al 46’ p.t. rig., Martini (A) al 56’, Gialdini (B) all’80’

Arbitro: Sig. Lanza di Nichelino