Borgo a Buggiano – Lecco 1-0, i toscani conquistano tre punti importanti

Vince con una rete di Grassi prima del riposo il Borgo a Buggiano la gara casalinga contro il Lecco,

Una vittoria importante soprattutto perché i toscani in una zona di classifica sempre più tranquilla ed interessante. La gara vede gli ospiti in avanti per primi con Fabbro, pericolosi con D’Amico poi. La svolta arriva però a 5 minuti dall’intervallo, quando Grassi insacca l’1 a 0.

In apertura di secondo tempo potrebbe arrivare il raddoppio ma Aprea si supera su Rocchi. Il 2-0 sembra cosa fatta poi con Corsi che però sbaglia a porta praticamente sguarnita. Si arriva al lungo recupero finale, ma il risultato non cambia e mister Firicano può festeggiare insieme ai suoi ragazzi.

BORGO A BUGGIANO – LECCO 1-0

BORGO A BUGGIANO: Grandi, Tafi, Di Giusto, Settepassi, Crociani, Corsi (86´ Tognozzi), Maretti, Gialdini, Grassi, Rocchi (62’ Santini) Gucci. A disp. Strambi, Di Stefano, Mugelli, Paganelli. Di Crescenzo. All. Firicano
LECCO: Aprea, Conti, Merli Sala, Ischia, Sciannamè, Rebecchi (55’ Mattaboni), Galli, Civilleri (51’ Temelin), D’Amico,Fabbro, Fall. A disp. Durandi, Rudi, Caforio, Pizzuti, Castellazzi. All. Modica.

RETE: 41’ Rocchi
NOTE: ammoniti Maretti, Settepassi, Gialdini, Corsi, Di Giusto, Civilleri, Ischia .Spettatori: 270, incasso 1700 €