Arrighini firma il pari, il Pontedera raggiunge il pareggio con la Paganese

Rischiava di finire con una grande beffa per i padroni di casa che, a soli venti minuti dalla fine, riescono a riportare in carreggiata una partita che sembrava essere di sapore amaro.
Un finale tutto in avanti che trova nel gol di Arrighini almeno quel punto che evita di mangiarsi le mani per una partita dai numeri a senso unico o quasi: 15 gli angoli (contro i tre dei campani), un secondo tempo sempre nella metà campo avversaria. Unico neo un primo tempo non del tutto impeccabile dove l’incursione di Panariello aveva fatto il maggior danno: 0-1 al primo affondo e gara tutta in salita. Dal canto suo sugli scudi Marruocco che, Arrighini escluso, blocca ogni esultanza a partire dal bomber Grassi: decisivo almeno in tre occasioni, il pari di mister Belotti è gran parte merito suo.

PONTEDERA-PAGANESE 1-1

PONTEDERA Ricci, Pezzi , Gonnelli, Gasbarro (46′ Picone ), Galli (82′ D’Agostino), Settembrini, Caponi, Di Noia (63′ st Bartolomei ), Regoli, Grassi, Arrighini. All. Indiani.
PAGANESE Marruocco, Monopoli , Panariello, Perrotta, Meola, Grillo, Velardi, Deli, Ceccarelli, Novothny, De Sena. All. Belotti.
Arbitro: sig, Cifelli di Campobasso.
Marcatori: 13’ Panariello, 70′ Arrighini