Vigor Lamezia – Gavorrano 2-2, pareggio in extremis per i toscani

Un punto a testa per Vigor e Gavorrano al termine di una partita intensa.

Si risolve il tutto con una doppia rimonta del Gavorrano che nel primo tempo pareggia con Fioretti, mentre nei minuti di recupero dell’incontro trova con Miano la rete del 2 pari che vale un preziosissimo punto in terra di Calabria.

VIGOR LAMEZIA – GAVORRANO 2-2

VIGOR LAMEZIA: Forte; Rondinelli, Marchetti, Gattari, Bonasia; Giuffrida (45’st Visone), Cerchia; Erbini (16’st Romero), Lattanzio (20’st Mangiapane), Mancosu; De Luca. A disp: Calderoni, Cane, Martino, Sbravati. All.: Costantino.
GAVORRANO  Addario; Tognarelli, Dascoli, Miano, Menichetti; Nicoletti (38’st Germani), Manzo, Galbiati; Lo Sicco (36’st Masini); Nocciolini (29’st Pulina), Fioretti. A disp: Santandrea, Alderotti, Nencioli, Sgambato. All.: Callai.
ARBITRO: Brasi da Seregno (assistenti De Meo e Bevere da Foggia).
RETI: 14’ pt De Luca, 21’ pt Fioretti, 36’st Gattari, 46’st Miano
NOTE: spettatori 1.000 circa. Ammoniti: Cerchia, Marchetti, Miano, Romero. Angoli: 11-5 per il Gavorrano. Recupero: pt 2’ e st 5’.