Il Gavorrano passa anche a Fano

Fioretti tocca quota 17 reti in stagione, numero record che aiuta il Gavorrano a replicare la vittoria in trasferta contro l’Ebolitana. Avversario stavolta è il Fano che è costretto a capitolare a poco più di un quarto d’ora dalla fine alla rete dei grossetani.

La gara si risolve quindi nella ripresa, nel momento probabilmente migliore dei marchigiani. Grande forcing del Fano che viene smontato dal bomber Fioretti che in collaborazione con il neoentrato Nocciolini trova il gol dell’1 a 0. La risposta dei padroni di casa è immediata, la traversa però tiene in campo il gol del pareggio e mister Buso può festeggiare tre punti importanti.

FANO – GAVORRANO 0-1

Fano: Beni, Misin , Antonioli, Cossu, Amarani, Noviello, Ruscio, Zebi, Colombaretti, Innocenti, Marolda.  All: Baldassarri

Gavorrano: Addario, Tognarelli, Dascoli, Menichetti, Miano, Nicoletti, Galbiati, Lombardi (dal 10′ s.t. Pucciarelli), Angelotti (dal 35’ s.t. Manzo), Rosati (dal 25’ st. Nocciolini), Fioretti 6,5.  All: Buso

Arbitro: sig. Cifelli di Campobasso

Rete: 34′ s.t. Fioretti.