Gavorrano con orgoglio, ma il Rimini vince ancora e si salva

L’ultimo sprint con i play-out conquistati con tenacia e la vittoria nel doppio incontro con l’Hinterreggio segnano con quanto orgoglio e forza i maremmani abbiano lottato fino all’ultimo.

Gavorrano, rosa 2012Sono fatali invece i centottanta minuti contro il Rimini: la vittoria in terra di Toscana per i biancorossi ferma infatti la corsa verso la salvezza della squadra di mister Orrico. Oggi, nell’impresa disperata di rimontare uno 0-3, i romagnoli sfruttano le due occasioni del primo tempo per chiudere la pratica permanenza in Lega Pro. Uno-due nella prima frazione che nella ripresa arriva solo il gol della bandiera: un onorevole 2-1 per i padroni di casa condanna il Gavorrano a ritornare nei Dilettanti. Con un occhio ai ripescaggi…