Il Grosseto chiude il ritiro battendo il Cittadella

Tra mercato e impegni ufficiali alle porte il Grosseto ha chiuso nel migliore dei modi la fase del ritiro.

Contro i colleghi di cadetteria del Cittadella i biancorossi hanno vinto per 3 – 1 l’amichevole giocata a Lavarone davanti ad oltre 400 spettatori. Dopo le due sconfitte, contro formazioni di Serie A del calibro di Bologna e Napoli, i maremmani contro la squadra di Foscarini hanno mostrato, oltre al buon gioco, anche grinta e gol.

La partita si risolve nella ripresa: avanti i toscani, Allegretti su punizione chiudeva sull’1-1. Nella ripresa la girandola delle sostituzioni invece fa girare meglio il Grosseto che manda in rete prima Soncin al 20′ (punizione di Bianco e Soncin di testa fa centro) e poi l’ex Gerardi al 29′ (botta da fuori).

Ora il ritono a casa, l’attenzione ritorna sul calciomercato.