Juve Stabia – Grosseto, pari a reti bianche tra azioni, un rigore e una traversa

Classifica di Serie B tranquilla per entrambe le formazioni nella gara che ha visto le vespe gialloblu impegnate tra le proprie mura con il Grifone guidato da mister  Ugolotti.

Una partita in cui lo 0 a 0 poteva comunque cambiare più volte: nel finale i campani hanno rischiato di mettere in rete il gol vittoria e i tre punti, ma nel primo tempo anche i biancorossi avrebbero potuto segnare quella rete che forse avrebbe rotto l’equilibrio arrivato fino al ’90. Il momento migliore dei maremmani è stato poco dopo la mezzora con il Grosseto pericoloso su due azioni da corner consecutive, ma Seculin prima e la difesa poi hanno sventato la minaccia. Poco dopo è l’estremo difensore  a superarsi su Scognamiglio. Ad inizio ripresa ancora occasione per il Grosseto, Olivi mette di poco a lato. Dopo un’altra buona parata di Viotti, tocca ad Alfageme una doppia occasione sottoporta ma il risultato non cambia. E dire che le occasioni per la Juve Stabia sono clamorose: a 4 minuti dalla fine il calcio di rigore battuta da Tarantino trova la respinta dell’estremo difensore, mentre al ’90 a Viotti battuto c’è la traversa a mantenere uno zero a zero che forse nessuno voleva portare fino in fondo.

JUVE STABIA – GROSSETO 0-0

Juve Stabia (4-4-2): 90.Seculin; 33.Baldanzeddu, 54.Maury, 6.Scognamiglio, 29.Dicuonzo; 7.Erpen (21’st 10.Tarantino), 22.Di Tacchio (24’st 16.Caserta), 21.Danucci, 3.Zito; 25.Sau (16’st 26.Falcinelli), 9.Mbakogu. A disposizione: 18.Colombi, 17.Cappelletti, 30.Beretta, 33.Mezavilla. All. Piero Braglia

Grosseto (4-4-2): 23.Viotti; 19.Formiconi, 33.Olivi, 92. Antei, 24.Calderoni; 7.Mancino, 6.Crimi, 90.Ronaldo, 12.Esposito ( 21’st 22.Caridi); 21.Alfageme (38’st 32.Sforzini), 11.Curiale (32’st 25.Misuraca). A disposizione: 50.Lanni, 8.Asante, 52.Lupoli, 80.Giallombardo. All. Guido Ugolotti

Arbitro: Viti Marco di Campobasso