Al Crotone basta una rete, Grosseto sconfitto 1-0

Un Grosseto spento quello di scena oggi allo stadio Scida di Crotone, che condanna i biancorossi alla sconfitta per 1 a 0 con rete di Eramo.

PalloneNel primo tempo i maremmani non riescono a tirare in porta per tutti i 45 minuti; molto rinunciatari e poco carattere quello che scende in campo nella prima frazione di tempo. All’8^ minuto si fanno vedere i padroni di casa con un cross di Eramo, Gabionetta ci arriva di testa ma Lanni è bravo a parare. Al 22^ minuto l’ex biancorosso Abruzzese colpisce il palo ed Eramo nella ribattuta non riesce ad arrivarci. Ma ecco che arriva la rete del vantaggio rossoblu: al 32^ minuto su cross di Gabionetta, Eramo affonda Lanni. Nella ripresa, non cambia molto, il Grosseto riesce a tirare in porta al 57^ con Piovaccari che davanti a Caglioni tira, ma la palla finisce alta sopra la porta. Menichini prova a dare ossigeno con i tre cambi, inserendo Mancino, Lupoli e Soddimo, ma purtroppo il cambiamento non arriva. Per i padroni di casa tre punti che li aiutano a rincorrere la zona salvezza, mentre per il Grosseto la speranza della permanenza nella serie cadetta è sempre più lontana.

CROTONE (4-3-3) : Caglioni, Del Prete, Abruzzese, Ligi, Migliore, Eramo, Crisetig(78^s.t. Galardo), Maiello, Gabionetta, Ciano(46^s.t.Pettinari), De Giorgio. All. Drago

GROSSETO (5-3-2) : Lanni, Calderoni(71^s.t. Soddimo), Feltscher, Padella, Cosenza, Donati, Mandorlini, Obodo(54^s.t. Mancino), Crimi, Gimenez(61^s.t. Lupoli), Piovaccari. All. Menichini

Arbitro: Sig. Manganiello di Pinerolo

Reti: 32^p.t. Eramo (C).

Note: Ammoniti: Calderoni (G), Abruzzese (C), Soddimo (G), Pettinari (C). Recupero: Primo tempo: 1^ minuto – Secondo tempo: 3^ minuti