Il derby è del Pontedera: 5-2 al Grosseto

Neopromossa contro una reduce dalla Serie B. Le categorie di provenienza non fanno differenza in quel di Pontedera, i padroni di casa infatti ingranano già alla prima con il giusto piglio.

Pallone (Lega Pro)Indiani schiera un 3-5-2 che mette in crisi i biancorossi. All’8′ padroni di casa avanti di due reti. Ma la gara vola, 2-1 di Giovio e due minuti dopo seconda rete di Arrighini per il 3-1: Arrighini tra l’altro match winner con una tripletta in apertura di ripresa dopo il 3-2 di Obodo. Chiudi Grassi, la prima rimane in riva all’Arno.

PONTEDERA – GROSSETO 5-2

PONTEDERA: Ricci; Pezzi, Gonnelli, Verruschi; Regoli, Bartolomei, Caponi, Pastore, Di Noia; Arrighini, Grassi  All. Indiani

GROSSETO: Lanni; Onescu, Formiconi, Biraschi, Legittimo; Esposito, Obodo, Ricci, Foglio; Scappin, Giovio. All. Statuto

Arbitro:  sig. Pezzuto di Lecce

Reti: 3′ , 30′ e 49′ Arrighini, 8′ Bartolomei, 28′ Giovio, 35′ Obodo, 71′ Grassi.