Grosseto – Nocerina 2-1, uno-due vincente biancorosso. Gli highlights

Risolve nel primo tempo la squadra biancorossa la pratica Nocerina. Lo fa in 180 secondi che valgono i tre punti dopo che i campani erano partiti fortissimi.

Al terzo praticamente a porta vuota la Nocerina si mangia l’1-0. Spingono molto gli ospiti, ma la gara cambia alla mezzora. Punizione di Ferretti, il suo destro si insacca alla sinistra del portiere. Due minuti e ancora Ferretti prova la via della rete, respinta e sulla nuova conclusione Marotta insacca il 2-0.
Ad inizio ripresa gli ospiti accorciano ma basta così. Una vittoria che vale più del bel gioco.

GROSSETO-NOCERINA 2-1

Grosseto: Maurantonio, Formiconi (C), Legittimo, Obodo, Burzigotti, Tedeschi, Esposito (61′ Ricci), Perini, Ferretti (76′ Giovio), Marotta, Bombagi (67′ Onescu). Allenatore: Antonello Cuccureddu. A disp.: Lanni, Biraschi, Gotti, Gioè.

Nocerina: Esposito, Cremaschi, Crialese (83′ Simonetti), Hottor, Kostadinovic, Sabbione, Palma (C), Malcore (74′ Vitale), Evacuo, Lepore, Ficarrotta. Allenatore: Gaetano Fontana. A disp.: Russo, Kamana, Di Prisco, Polichetti, Fortino.

Arbitro: Valerio Colarossi della sez. di Roma 2.
Reti: 28′ Ferretti; 31′ Marotta; 52′ Malcore
Note: ammoniti 16′ Perini, 27′ Sabbione, 34′ Obodo, 51′ Tedeschi, 70′ Ficarrotta, 79′ Hottor. Angoli: 4-3 Recupero: 0′ e 5′ Spettatori: 700 (429 abbonati e 271 paganti) per un incasso di € € 6839,49