Il Perugia torna capolista, il Grosseto rimane in 10 e subisce il sorpasso

Il Perugia fa suo l’anticipo del venerdì su un buon Grosseto e si riprende la vetta.

Bella partita quella al Renato Curi: Perugia in avanti con una partenza a razzo che porta al 10′ Masoni in gol di testa su corner. La gara si accende, il Grifone esce fuori con carattere: il Grosseto pareggia con Bombagi al quarto d’ora e passa in vantaggio al 24′ ancora con Bombagi. Non si va sul 2-1 al riposo però, il Perugia trova il pari con Scognamiglio. Nella ripresa al 23′ cambia la partita: il Grosseto resta in dieci per il secondo giallo di Legittimo e il Perugia ne approfitta poco dopo, con il colpo di testa i Henty: 3-2, per i biancorossi solo applausi.

PERUGIA – GROSSETO 3-2

Perugia: Koprivec, Conti (46′ Sini), Comotto (C), Filipe, Massoni, Scognamiglio, Moscati, Nicco (41′ Vitofrancesco), Eusepi (67′ Henty), Mazzeo, Fabinho. Allenatore: Andrea Camplone. A disp.: Stillo, Barison, Sprocati, Insigne.

Grosseto: Maurantonio, Formiconi (C) (65′ Biraschi), Legittimo, Obodo (89′ Ricci), Burzigotti, Tedeschi, Onescu, Perini, Ferretti (67′ Esposito), Marotta, Bombagi. Allenatore: Antonello Cuccureddu. A disp.: Lanni, Gotti, Giovio, Gioè.

Arbitro:Riccardo Ros della sez. di Pordenone. Assistenti: Mauro Galetti della sez. di Rovigo e Giovaanni Baccini della sez. di Conegliano.

Reti: 14′ Massoni; 16′ Bombagi, 24′ Bombagi; 45+3′ Scognamiglio; 73′ Henty

Ammoniti: Nicco; Onescu; Formiconi; Comotto, Filipe Espulso: 69′ Legittimo