Poggibonsi, goleada contro la Poliziana

13-0 per il Poggibonsi nella prima amichevole stagionale, giocata ieri contro la Poliziana ad Abbadia di Montepulciano. Si è trattato di un buon test non solo a livello di numeri ma anche di quantità e qualità del gioco messo in mostra dai giallorossi dieci giorni dopo l’inizio della preparazione.

Sei i centri del primo tempo, messi a segno due da Romanelli e uno ciascuno da Dierna, Falomi, Settembrini e Mugnaini, sette nella ripresa, con la quaterna di Grano, la doppietta di Pera ed il gol di Dal Poggetto. Come annunciato già al suo arrivo, mister Fraschetti punta sul 4-3-3, modulo impiegato in entrambe le frazioni di gara. La formazione iniziale del Poggibonsi era formata da Gori tra i pali, Mugnaini, Dierna, Cirina e Anzillotti in difesa, El Kamch, Zane e Settembrini a centrocampo ed in attacco Falomi supportato da Boldrini e Romanelli. Dopo l’intervallo il Poggibonsi è sceso in campo con Chiarugi (poi Cianti) tra i pali, Serino, Bronchi, Malquori e Nobili in difesa, Cicali, Doveri e Bigeschi a centrocampo ed in attacco Grano supportato da Pera e Tirinnanzi (poi Dal Poggetto).