Poggibonsi-Bellaria 0-0, si ferma la serie di successi casalinghi dei giallorossi

Primo zero a zero stagionale e primo pareggio in casa dopo cinque vittorie nel 2012 per il Poggiobnsi, fermato dal Bellaria nel turno infrasettimanale.

I play off ora sono lontani quattro punti, visto che gli altri risultati della giornata non sono stati favorevoli ai giallorossi.

Contro i romagnoli, il Poggiobnsi ha giocato una buona prima mezzora, soprattutto grazie alla verve di Pera a Settembrini, poi è calato nettamente, rischiando in qualche circostanza anche di perdere l’incontro.

Primo tempo

• 3′ lancio di Boldrini, passaggio lungo di testa di Falomi, il portiere ospite respinge, Dierna ci prova quasi dal fondo, palla in angolo
  • 11′ passa per Pera dalle retrovie, il terzino Severi scivola, l’attaccante scarta i difensori ma il tiro gli esce sballato
  • 17′ Settembrini a tu per tu col portiere, che recupera
  • 22′ cross di Bronchi deviato, la palla arriva a Settembrini ma il suo tiro da centro area rimbalza su un difensore
  • 24′ ancora Settembrini e Bronchi protagonisti nell’area piccola avversaria, il portiere Venturi neutralizza
  • 28′ tiro a girare di Pera dalla linea destra dell’area di rigore, palla fuori
  • 30′ uscita del portiere ospite sui piedi di Settembrini
  • 35′ tiro di Forte da poco fuori area, Sportiello si allunga e con la mano mette in angolo, ne nasce una mischia sui il portiere giallorosso esce e un difensore deve liberare sulla linea di fondo
  • 41′ tiro cross di Serveri, para Sportiello che pochi secondi dopo deve togliere la palla a Fioretti, presentatosi solo nell’area piccola
  • 42′ colpo di testa di De Cenco a servire Fioretti che davanti a Sportiello manca una grossa occasione per sbloccare il risultato

Secondo tempo

• 6′ azione di Pera, che calcia da poco dentro l’area ma manda fuori
  • 7′ tiro della domenica di Forte, alto ma non di troppo
  • 11′ testa di Settembrini su cross di Bronchi, palla fuori
  • 14′ rasoterra di Forte dalla distanza, la palla filtra tra tante gambe e esce sul fondo
  • 19′ fuga di Fioretti, fermato da Cirina che viene ammonito
  • 33′ azione di Dl Bosco, il suo cross viene messo i angolo da Martinelli
  • 41′ punizione di Morena da buona posizione, mischia, niente di fatto
  • 43′ punizione di Turchetta da poco fuori area, palla sul fondo
  • 48′ occasione per Romanelli che parte sul filo del fuorigioco, il suo tiro viene messo in angolo

POGGIBONSI-BELLARIA 0-0

POGGIBONSI (4-3-2-1): Sportiello; Cutrupi, Dierna, Cirina, Bronchi; Boldrini (4’st Dal Bosco), El Kamch, Giunchi; Settembrini (28’st Moscarino), Pera; Falomi (22’st Romanelli). A disp.: Gori, Malquori, Giuliacci, Doveri. All.: Fraschetti.

BELLARIA (4-3-1-2): Venturi; Severi, Bamonte, Martinelli (31’st Fabbri), Sonzogni; Forte, Briglia (8’st Turchetta), Morena; Rolandone (38’st Rossi); De Cenco, Fioretti. A disp.: Renna, Fantini, Scarponi, Mariani. All.: Campedelli.

ARBITRO: Pierro di Nola

NOTE: 300 spettatori circa, incasso non comunicato. Espulso al 39′ s.t. l’allenatore ospite Campedelli per comportamento non regolamentare. Ammoniti Cutrupi, Pera, Cirina. Angoli: 11-2 per il Poggibonsi. Recupero: pt 1′, st 4′.