Poggibonsi, i test del fine settimana

È stato un fine settimana intenso per il Poggibonsi, impegnato sabato sera a Pistoia in un triangolare e ieri sera nella prima partita stagionale allo “Stefano Lotti”.

Sabato i giallorossi hanno affrontato la Pistoiese, poi risultata la vincitrice del triangolare, ed il Pisa Sporting Club. Contro gli arancioni è finita in parità: vantaggio dell’ex Cortese per i padroni di casa al 21′ e poi gol di Miniati per il Poggibonsi al 36′. Ai rigiri, la Pistoiese ha vinto con il totale di 5-4. Per i giallorossi hanno segnato Ilari, Dierna e Settembrini, Dal Bosco ha preso il palo e Moscarino ha mandato fuori.

Il Poggibonsi ha poi battuto il Pisa S.C. grazie alle reti di Miniati e Cicali; per i nerazzurri ha segnato l’ex Federico Balestri.

Domenica sera al Tondo è arrivato il Tuttocuoio, che si è imposto per uno a zero con il gol di Colombo al 29′ della ripresa.