Poggibonsi – Borgo a Buggiano 4-3 nel derby sotto la pioggia

È finita con la vittoria del Poggibonsi per 4-3 contro il Borgo a Buggiano la sfida tutta toscana della nona giornata di Seconda Divisione.
Una gara condizionata dalla pioggia battente e da un terreno di gioco sempre più proibitivo, ma non sono mancate le emozioni e neanche qualche bella giocata.

Con questo successo il Poggibonsi resta al terzo posto della classifica, insidiato dalla Salernitana, mentre il Borgo a Buggiano rimane in zona play out, sconfitto in una domenica in cui tutte le altre, tranne il Campobasso, hanno mosso la classifica.

Primo tempo
3′ D’Antoni ci prova da due passi, dalla destra, Menegatti manda in angolo
5′ tiro di Dierna sul fondo
7′ vantaggio del Poggibonsi con Dierna su calcio d’angolo dalla destra (1-0)
11′ punizione di Dimas, palla a scendere, pare Menegatti
13′ pareggio del Borgo a Buggiano azione personale di Dimas sulla sinistra, si beve tutta la difesa di casa e tira rasoterra superando Menegatti (1-1)
29′ botta di Santini da fuori area, palla sul fondo
32′ tiro di D’Antoni quasi dalla linea di fondo, Menegatti respinge e dalla ascia opposta arriva il tiro di Dimas, il portiere giallorosso mette in angolo
38′ fallo di mano in area del Borgo a Buggiano su un’azione di Pera, l’arbitro non vede
42′ Poggibonsi di nuovo in vantaggio con Dal Bosco che manda in gol una palla lunga arrivata dalla destra (2-1)

Secondo tempo
3′ occasione per Dal Bosco, il suo tiro da posizione centrale finisce fuori
7′ Poggibonsi in gol con Bronchi, avanzato a centrocampo dopo l’intervallo, con un tiro-cross dalla destra (3-1)
14′ punizione di Settembrini, para Tonti
Varie mischie nell’area piccola del Poggibonsi, ma il Borgo a Buggiano non riesce a segnare
38′ tiro di Settembrini da dentro l’area, si sviluppa una mischia, la palla finisce davanti alla linea di porta e Salvatori la manda in gol (4-1)
40′ risposta del Borgo a Buggiano con l’ex Caciagli sugli sviluppi di un corner (4-2)
46′ gran bel tiro di Dimas che si libera e calcia di prima intenzione mandando alle spalle di Menegatti per il definitivo 4-3
47′ parata a terra di Menegatti sull’ultimo tentativo di Dimas