• 5′ raddoppio del Poggibonsi con il pallonetto di Settembrini
  • 7′ espulso Cuomo per doppia ammonizione: Fondi in nove
  • 8′ Menegatti rischia l’autogol su un rinvio
  • 10′ Ilari ruba palla nel’area piccola ma da due passi spara altissimo
  • 30′ terzo gol del Poggibonsi: tiro di Pera, il portiere respinge, la palla finisce sulla linea e lo stesso Pera anticipa l’estremo difensore ospite mandando in gol
  • 34′ quarto gol del Poggibonsi con il colpo di testa di Dierna su cross dal fondo di Salvatori dalla destra

POGGIBONSI: Menegatti, Bronchi, Paparusso, Passiglia, Dierna, Salvatori, Settembrini (76′ Ambrogetti), Scicchitano (68′ Cicali), Dal Bosco, Ilari (66′ Giunchi), Pera. A disposizione: Bellomo, Panariello, Roveredo, Bianconi.
Allenatore: Polidori
FONDI: Capecchi, Rizzo, Pacini, Cirina, Cuomo, Giannusa, Cannoni (72′ Bernasconi), Romano, Guidone (85′ Prisco), Rossini, D’Anna (63′ Palumbo). A disposizione: Gasparri, Iovinella, Tamasi, Colella. Allenatore: Provenza