Sorrento – Poggibonsi 3-1, i Leoni cadono nella ripresa

In dieci nel secondo tempo, cade il Poggibonsi a Sorrento proprio nella ripresa.

Al riposo in parità grazie al rigore di Pera, nella ripresa i padroni di casa chiudono la partita con il 3-1 finale. Il tabellino.

Poggibonsi, la magliaSORRENTO – POGGIBONSI 3-1

SORRENTO: Polizzi, Imparato, Benci, Villagatti, Caldore (41’st Koulibaly), Lettieri, Danucci, Coppola, Catania (34’st Canotto), Improta (18’st Chinellato), Maiorino.
A disp.: Miranda, Cavallaro, Margarita, Soudant.
All.: Chiappino.

POGGIBONSI: Anedda, Tafi, Menegaz, De Vitis, Roveredo (31’st Gucci), Baldassin, Scampini, Rebuscini, Civilleri (12’st Scardina), Ferri Marini (13’st Tessari), Pera.
A disp.: Di Salvia, Pupeschi, Montaina, Lombardi.
All.: Tosi.

Arbitro: Sig. Aristide Capraro della sezione di Cassino Assistenti: Cipressa di Lecce e Vecchi di Lamezia terme

Reti: 29′ Maiorino (S), 35′ Pera (P) su calcio di rigore, 3′ st Maiorino (S), 49′ st Canotta (S)

Note: Ammoniti: Imparato (S), De Vitis (P), Chinellato (S), Menegaz (P). Espulsi:  al 45’pt Rebuscini (P). Spettatori 500 ca per un incasso di 1746 €. Al 30′ st Anedda (P) para un rigore calciato da Catania (S). Angoli 9-3. Recupero 2′ e 4′.