Fiorentina-Novara, le pagelle dei viola. Censura per Delio Rossi

Le pagelle della Fiorentina dopo l’agonizzante pareggio casalingo col Novara.

Se ne sono viste di tutti i colori. La lotta salvezza continua a Lecce sarà durissima. Ancora sei i punti da difendere, ma i rischi in zona retrocessione ci sono eccome.

• Boruc: sv Non ha colpe sui gol, sul primo forse poteva uscire. Niente da fare sul rigore.
  • Natali: 5 In difesa nel primo tempo combina poco. I giocatori del Novara impensieriscono i viola con poco.
  • Cassani: 6 Non si vede per niente, poco o niente nel primo tempo. Nella ripresa guadagna il rigore.
  • Camporese: 5 In difesa le solite frittate. Non è il suo momento e si vede.
  • Nastasic: 5 Anche per lui una serataccia al Franchi, niente da fare. Nella ripresa non si soffre più.
  • Pasqual: 6 In difesa non si salva nemmeno lui, non attacca mai con convinzione, nella ripresa meglio.
  • Lazzari: 5 Commette ingenuamente il fallo da rigore che costa il 2-0 del Novara. Nella ripresa è sostituito. 10′ s.t. Marchionni: 6 Gioca e combatte.
  • Montolivo: 6.5 Ritorna in campo, ma non ce la fa mai a cambiare passo per dare qualcosa in più alla squadra. Nella ripresa si trasforma e realizza una doppietta. Rischia anche il terzo gol nel finale.
  • Ljajic: 4 Finchè in campo non fa niente, poi il cambio e la rissa con Rossi. 31′ p.t. Olivera: 6 Lotta davanti come un leone.
  • Salifu: 6 A centrocampo corre, ma è impreciso, corre tanto e si salva.
  • Cerci: 5 Solo davanti, non sfonda mai, ci si aspettava di più.

All.: Rossi: 4  La Fiorentina va sotto di due gol col Novara, anche lui perde le staffe e si lascia andare a un gestaccio nei confronti di Ljajic. Nella ripresa si salva, ma ancora si soffre.