La beffa arriva al 94′: 1-1 a Cosenza

La beffa arriva al quarto minuto di recupero. Il Livorno domina, crea tanto, segna con un bel pallonetto di Marsura, ma viene raggiunto al 94′ da un diagonale a giro di Pierini. Un vero peccato perché al “San Vito-Marulla” i ragazzi di Breda avrebbero meritato la vittoria. Già nel primo tempo Agazzi, Luci, Raicevic e Marsura sfiorano la rete. Poi nella ripresa altre occasioni labroniche ma, dopo il gol dell’ex Carpi, il raddoppio non arriva. C’è invece il gol beffa del numero sette calabrese. Domenica sera posticipo, alle 21, al “Picchi” con la Salernitana. (p.nac/foro cosenzacalcio-demarco)

Cosenza: Perina, Idda, Monaco, Legittimo, Corsi, Kanoute (46′ Broh), Sciaudone, Greco, Lazaar (38′ Baez), Machach (59′ Pierini), Riviere. A disposizione: Saracco, Capela, Carretta, D’Orazio, Trovato, Kone, Bittante. All. Braglia.
Livorno: Zima, Boben, Di Gennaro, Bogdan, Del Prato, Luci, Agazzi, Porcino (72′ Gasbarro), Marras, Marsura (76′ Murilo), Raicevic (70′ Mazzeo). A disposizione: Plizzari, Ricci, Braken, Stoian, Ruggiero, Gonnelli, Morganella, D’Angelo, Rizzo A. All. Breda.
Arbitro: Ros di Pordenone
Reti: 52′ Marsura, 94′ Pierini

L’articolo La beffa arriva al 94′: 1-1 a Cosenza sembra essere il primo su A.S. Livorno Calcio.