Le pagelle di Lecce – Pisa 2-0

Una rete in apertura e una in chiusura del primo tempo permettono al Lecce di imporsi su un Pisa distratto, nervoso e penalizzato dall’arbitraggio. La vittoria adesso manca ormai da oltre un mese.

Ecco le pagelle di Lecce – Pisa 2-0. In rete per i salentini Diniz e Bogliacino.

Pisa by Joma (foto pisachannel.tv)LECCE – PISA 2-0

LECCE (4-2-3-1): Perucchini 6; Sales 6, Diniz 6.5, Vinetot 6, Lopez 6.5; Salvi 6, Amodio 6.5; Melara 6.5 (64′Ferreira Pinto 6), Bogliacino 7 (74′ Zigoni 6), Doumbia 6 (69′ Beretta 6); Miccoli 7. A disp. Bleve, Ferrero, Ferreira Pinto, Beretta, Rullo, Zigoni, All. Franco Lerda 6.5.

PISA (4-4-2): Provedel 5; Pellegrini 5, Goldaniga 5.5, Rozzio 4.5, Kosnic 6; Napoli 5.5 (23′ st Martella 5.5), Sampietro 5, Favasuli 5, Cia 5; Bollino 5 (44′ pt Sabato 5.5), Arma 5. A disp. Pugliesi, Lucarelli, Melis, Giovinco, Forte. All. Dino Pagliari 5

ARBITRO: Juan Luca Sacchi della Sez. Di Macerata 5.5 (Ass. Muto 5.5 – D’Apice 5.5)

RETI: pt 1′ Diniz (L), 45′ Bogliacino (L)

NOTE: giornata nuvolosa, terreno in buone condizioni. Angoli 7-6 per il Lecce. Ammoniti Rozzio, Pellegrini, Amodio. Espulsi Rozzio al 38′ pt e Pellegrini al 61′ per doppia ammonizione. Espulso al 62′ Cia (rosso diretto). Spettatori 3.668 (2.219 abbonati piu’ 1.449 paganti). Rec pt 3; st 4′.