Olbia – Pistoiese: una sconfitta amara per gli orange

Il live ripreso direttamente dal sito ufficiale.

Primo tempo.

Partiti.

Pistoiese rinuncia a Sabotic. Piccolo problema muscolare. Al suo posto l’ex Inter Moretti.

Parte in attacco l’Olbia che preme sull’acceleratore e ottiene due angoli nei primi quattro minuti.

11′ gran conclusione di Udoh deviato in angolo.

12′ dalla bandierina Emerson direttamente dal calcio d’angolo supera Crespi.

L’Olbia premeva, ma il vantaggio arriva in modo un po’ rocambolesco. Forse c’è una deviazione sulla parabola dalla bandierina. Servirà rivedere le immagini. La deviazione è di Castellano.

La Pistoiese accusa il colpo e l’Olbia insiste nella pressione. Momenti difficili.

37′ dopo due belle iniziative sulla fascia sinistra con invitanti cross di Martina non sfruttati dai compagni, su una ripartenza c’è un palo di Udoh con un toro dal limite che salva Crespi.

41′ su punizione dai 25 metri fatta ripetere Martina calcia sopra la traversa.

Senza recupero si va al riposo. Parziale 1-0. Per ora decide l’autogoal di Castellano.

Secondo tempo.

Vano per Ubaldi e Romano per Mal.

7′ Rigore per la Pistoiese. Fallo di mano.

Trasforma Vano con un tiro centrale. 1-1.

13′ Olbia in vantaggio. Emerson segna su punizione da venticinque metri. 2-1.

19′ pareggio di Pinzauti con un bel diagonale. 2-2.

Fuori Pertica e Pinzauti entrano Valiani e Stijepovic.

Partita palpitante. L”Olbia gioca con determinazione e qualità, la Pistoiese ci mette la grinta e le giocate.

Rigore per l’Olbia. Su fallo di mano. Trasforma Ragatzu. 27′. 3-2. Ammonito Valiani.