Il Latina in Serie B, il Pisa in 9 cade solo ai supplementari

E’ comunque festa all’Arena Garibaldi questa sera, ma il sogno dei nerazzurri si spegne solo nei tempi supplementari. Sono, infatti, i laziali a centrare una storica promozione in Serie B che i ragazzi di mister Pagliari, in barba al pareggio casalingo dell’andata, sono sembrati essere in grado di conquistare.

AC PISA 1909Grazie tutto cuore e grinta quella dei nerazzurri sul campo di Latina, con tanta rabbia per gli ultimi 30 minuti di extratime. Pisa che termina in nove e con un rigore contro, la rabbia scorre a fiumi anche se la consapevolezza di una stagione stratosferica poi vincerà sugli animi dei più delusi. Non serve a molto, ma anche la cronaca della partita è colorata di nerazzurro.

Barberis e Jefferson gli autori dei due gol nel primo tempo, un 1-1 che non si sblocca fino al novantesimo. Il Latina è costretto ai supplementari dove arriva la più dolorosa delle svolte dei una partita: Sepe viene espulso e il gol del Latina del 2-1 arriva su rigore.

E’ una mazzata, il Pisa finisce in 9 con Colombini in porta che riesce a parare un rigore mentre Burrai ad inizio del secondo tempo supplementare metteva nel sacco il 3-1 che chiudeva i gioco. La promozione va al Latina, gli applausi al Pisa. Mentre sui due tempi supplementari ci sarà da parlare nei prossimi giorni…

LATINA – PISA 3-1

LATINA: Bindi, Milani, Cottafava, Bruscagin, Giacomini (86′ Agius), Sacillotto, Cejas (16′ t.supp Burrai), Gerbo, Barraco, Jefferson (62′ Tulli), Agodirin. A disp: Ioime, De Giosa, Danilevicius, Schetter. All: Sanderra

PISA: Sepe, Suagher, Rozzio (78′ Benedetti), Colombini, Sabato, Buscè, Mingazzini, Barberis (69′ Tulli), Gatto, Scappini (65′ Perez). A disp: Pugliesi, Carini, Pedrelli, Fondi.All: Pagliari

Marcatori: 19′ Barberis (P), 46′ Jefferson (L), 8′ (rig) t. supp. Cejas (L), 2′ t. supp. Burrai

Arbitro: Minelli di Varese (Calò-De Troia)

Note: angoli: 4-5. Ammoniti: Agodirin (L), Suagher (P), Milani (L), Sacillotto (L), Sabato (P), Barraco. Espulsi: 7′ t.supp. Sepe (P), 14′ t. supp. Sabato (P) Recupero: 3′ pt/ 5′st