Botta e risposta tra Monza e Arezzo

Gli amaranto cercano riscatto dopo le due sconfitte consecutive rimediate contro Cremonese e Como.

Capuano rispetto alle partite scorse ha spostato Millesi nei tre di difesa, con Cucciniello alto a sinistra. Partita non troppo emozionante nei primi minuti, con le due formazioni che badano soprattutto alla fase difensiva. La gara si decide nella ripresa.

LegaProAl 29’ l’arbitro concede il calcio di rigore per il Monza per il fallo di mano di Millesi. Dal dischetto va Vita che spiazza  Benassi e porta in vantaggio i bianco-rossi. Capuano effettua subito una sostituzione, esce Coppola ed entra Padulano. Al 32’ il pareggio dell’Arezzo, Bonvissuto serve in area Padulano che non sbaglia e sigla l’1-1.

Monza Brianza: Viotti, Zullo, Massoni, Franchino, Briganti, Anghileri, Vita, Perini, Anastasi, Foglio, Hetemaj. A disp: Chimini, D’Alessandro, Rampi, Burrai, Margiotta, Zigoni, Virdis
Allenatore: Fulvio Pea

Us Arezzo: Benassi, Panariello, Villagatti, Gambadori, Coppola, Millesi, Brumat, Dettori, Montini, Erpen, Cucciniello. A disp: Leuci, De Martino, Pisani, Campagna, Morga, Padulano, Bonvissuto.
Allenatore: Eziolino Capuano

Marcatori:70′ Vita, 73′ Padulano