Tra Arezzo e Virtus Entella finisce 2-2

Diciassettesima giornata del campionato di Serie C stagione 2018/2019. La squadra di mister Alessandro Dal Canto sfida la Virtus Entella allenata da Roberto Boscaglia allo stadio Comunale “Città di Arezzo”. Fischio d’inizio ore 14:30.

AREZZO
Pelagotti, Buglio, Foglia, Brunori, Cutolo, Serrotti, Luciani, Burzigotti, Tassi, Sala, Borghini
A disposizione: Melgrati, Zappella, Varutti, Mosti, Zini, Persano, Stefanec, Choe, Bruschi, Keqi, Sbarzella
All: Alessandro Dal Canto

VIRTUS ENTELLA
Massolo, Belli, Crialese, Mota, Caturano, Nizzetto, Pellizzer, Baroni, Paolucci Adorjan, Eramo
A disposizione: Paroni, Cleur, Zigrossi, Di Paola, Benedetti, Puntoriere, Icardi, Ardizzone, Petrovic, Diaw, Alves De Lima, Germoni
All: Rocco Boscaglia

Si parte!
4’ Prima occasione per l’Arezzo: Brunori da posizione defilata fa partire un bolide, la palla finisce di un soffio fuori
22’ Amaranto ancora pericolosi: Brunori ci prova da calcio di punizione laterale, il pallone scheggia la parte alta della traversa
33’ GOOOOL GOOOOOL, l’Arezzo passa in vantaggio con Brunori che infila il pallone sull’angolino più lontano di Massolo
42’ GOOOOOOOL GOOOOOL, raddoppio amaranto con Foglia che trova una perla su assist di Serrotti

Finisce qui il primo tempo: Arezzo-Entella 2-0

Comincia la ripresa!
51’ Accorciano le distanze gli ospiti con un gol di Eramo
53’ Primo cambio per l’Entella: esce Adorjan entra Ardizzone
55’ Arezzo in avanti con Brunori sempre protagonista, la palla sorvola la traversa di un soffio
67’ Cartellino giallo per Eramo
68’ Cambio Entella: entra Diaw per Caturano
72’ Terza sostituzione per gli ospiti: lascia il campo Nizzetto per Icardi
78’ Primo cambio per l’Arezzo: esce Buglio per Keqi
82 Seconda sostituzione amaranto: Zappella prende il posto di Burzigotti
87’ Pareggiano gli ospiti, è 2-2
88’ Esce Cutolo, al suo posto Persano
90’ Il direttore di gara concede 4’ di recupero