Buon test per gli amaranto in vista del Lecco. Castiglionese – Arezzo 0-2

Buon test per il Cavallino Rampante a Castiglion Fiorentino: Castiglionese – Arezzo termina 0-2 per gli amaranto, gol di Dell’Agnello all’86’ su calcio di rigore e di Maestrelli al 90’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Una prova generosa quella fornita dall’Arezzo, contro una Castiglionese ordinata in difesa. Nel primo tempo, da segnalare il gol annullato dal direttore di gara a Rolando per iniziale posizione di fuorigioco del numero 23.

Il precampionato si chiude con una vittoria: da domenica si comincia a fare sul serio.

Arezzo primo tempo: Pissardo, Sereni, Buglio, Borghini, Belloni, Mesina, Luciani, Rolando, Baldan, Cheddira, Volpicelli.

Arezzo secondo tempo: Daga, Mosti, Basit, Foglia, Maestrelli, Sbarzella, Caso, Sussi, Raja, Dell’Agnello, Benucci.

Mister: Daniele Di Donato

L’articolo Buon test per gli amaranto in vista del Lecco. Castiglionese – Arezzo 0-2 proviene da SS AREZZO.